江潮 镜世界 的评价

江潮
2021/9/26
评论里的某游粉丝震撼我全家,蓝发=抄袭?咋不说你们司岚抄了天鹅座的青莲,侧面发色简直一模一样好吧
戴护目镜=抄袭?合着护目镜是你家时绘独有版权?咋不说司岚那张单片护目镜和独立防线N1防卫者护目镜一模一样呢?
建议好好玩游戏,别把饭圈那套恶臭搬到游戏里来,国游药丸全是因为有你们这帮毒瘤,小工作室一出新游就跑过来冲+控评
最后对游戏的世界观非常感兴趣吧,市面上太多赛博+废土未来,就是没有这种纯未来的游戏。另外建议不要采用国乙的通用模式了,太俗套太腻了,争取做出创新。四星期待下。
头大胖子
其实绘旅人一开始风气还挺好,自从某叠的某游狂粉进圈微博论坛全炸了(不引战,单纯陈述事实,不服来战)
2021/9/30
灰灰呀
这,那,cv也到处抄袭了。虽然我玩绘宝,但是,头发颜色也能说抄袭,笑死个人。
2021/10/3
十一.
啊这,我绘旅开服玩家,真的觉得不算抄袭,真的对那群无脑的吐了
2021/11/9
Serendipity
回复 @灰灰呀: 不是颜色,或者说不只是发色,因为时间太久我也不好说,不知道姐妹你记不记得刚预约时候的那张角色立绘(因为当时真的很期待所以印象比较深)真的,既视感太强了(不过确实整的评论区戾气好重,吵来吵去像饭圈一样,其实总而言之就是一些人护推心切不够理智说话比较冲,剩下的就觉得她们带坏风气,自己也并不太清楚到底像不像,只是觉得不能惯着,害😔)
Serendipity
就是预约的时候的那张角色立绘不知道姐妹你还记不记得(我当时很期待游戏所以印象比较深),既视感有点太强了,单发色或护目镜啥的大家都知道,不是角色专属,但再加上姿势和衣服,相像的元素太多不免让人怀疑,当然有可能我美术生太敏感啦~(不过评论区戾气是有点重了,岚推这边护推心切语气冲了,那边一边说空口鉴抄一边说万物起源的,吵来吵去跟饭圈一样)咱就是说既然官方想当鸵鸟躲在支持的评论下当乖宝宝说嗯就是没抄,那就看看他游戏做啥样吧😋
Serendipity
回复 @灰灰呀: 不过咱就是说既然官方想当鸵鸟躲在支持的评论下当乖宝宝说嗯就是没抄,那就看看他游戏做啥样吧(害)