苏墨澪对 战斗吧剑灵 的评价
游戏本身的设计很好,有能让玩家入坑的欲望,我是一个在这个游戏里不氪金的玩家,虽然我觉得氪金没什么用,但是看氪金的玩家有卡牌的皮肤,有戒灵的皮肤,还是很着急【其实最后也没有氪金,咳咳……】
坑是个好坑,但是打游戏都能打出优惠礼包【用钻石买,而不是用rmb】有点出乎意料,而且经常有。
卡牌牌面非常好看,而且每张卡牌点开都有高清图,思路非常新颖。我收集了一些牌,发现类似李元芳【你懂的】形象的卡牌很多,喜欢兽耳的可以考虑入坑。
⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄
但是,我最近打算弃坑。
原因一,氪金。不氪金进程太慢,不氪金卡牌太少。还有就是看着氪金玩家有卡牌、戒灵的皮肤,你没有,挺闹心的。 (ಥ㉨ಥ)
原因二,我已经玩了很久了,但是总觉得厉害的只是固定的几张牌,自己布局合理也好。但我觉得定义模糊不清。(ー㉨ー|||)
希望我的评论可以帮到你,评论可能直白偏激,不喜勿喷,谢谢(❁ฺ•㉨ฺ•❁)
⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄
但是,我最近打算弃坑。