三楼的哥们儿,你完全说出了我的心声。作为一个五年以上的解谜游戏玩家,从没看过如此让人每走一两部就一头黑人问号的游戏。😵
ok,难,不是问题,起码不要啥东西都跟背景融为一块儿,任何犄角旮旯错过都有可能卡关,而且对话内容没有任何提示,对初次玩家来说只能一头蒙。不过也很好懂,目的就是让你看广告呗,但也不带这么强制来的吧?以前隐秘的怪谈前几作那些为了分析线索,还要耗时间耗体力,不然就只能等或看广告我也就忍了。起码那几作有推理成分在,这一作没这种提示,让人怎么玩?😠
还有,很多解谜的都涉及到一些晦涩难懂的符号,而且放在离解谜处几个场景以外,万一有一个不记得了又要重新跑回去看。要不是截图,估计都不知道跑多少个来回。就不能有个文档系统,把看过的文档都记录下来,方便解谜时慢慢翻看研究吗?😫
最后只能看视频云通关算了,实在玩不下去,结果视频还是快进剧情的,猜也猜不到说的啥,唉,我放弃了,就当我愚笨,不配玩你这个高智商的游戏吧。游戏制作不易,收入靠广告我懂,哪怕你做得优秀一点,内容丰富一点,剧情引人入胜一点,哪怕就像当年逆转裁判的手机移植版,只能试玩一两章,后面每章都要独立收费,只要游戏做得够优秀,玩家还是会冲着游戏性和剧情的吸引心甘情愿的掏钱的。这样几章买下来,不比你让玩家被迫看那些微薄收入的广告来钱快而且恶心人吗?😱
当时冲着它的题材而来,结果吃了一堆化肥败兴而归,真的心塞,恨铁不成钢。走了,不用送了……两星是打给题材、配音和立绘的😔