琉璃天马 甜小鱼工作室 的评价

6 天前
总体
小米Xiaomi 14
2021年原评论:4星好评
这家游戏的共通点就是看广告得钻石洗技能,得到钻石的数量是递增的也还行,只是假如游戏类型不是挂机游戏的话,这些游戏就变成不看广告玩不下去的广告播放器了🙄
2024年更新评论:1星差评(因为有人找茬改的,你可以认为是纯私人)
当年评的时候多为调侃,但是你家游戏我也玩遍了,现在下边来个这么个😅……不能有异议是吧,那我也重新校正一下评分,原4分友情分,现在没友情了
2025的追评:(近一年来不断被这个工作室的粉丝骚扰)
你们爱看这种广告游戏就看,喜欢这种广告游戏厂商就追,这条评论最初是2021年评价的,基本上每隔一段时间就有人来我这底下刷存在感,我的评价就是这段永远不变,当年给的四星评价,后来有人硬洗,改成了一星。水军的逻辑就是不夸就是在踩,但你要细看我评价有无脑踩吗?第二段评论是时隔三年被人硬洗加的这一句,只能说这家的游戏我觉得就那回事儿,但是这家的游戏的粉丝是真的恶心。
你要真喜欢这个厂商,你可以给这个厂商打好评,但是我也有打差评的权利
最后的补充:
对于跟我说这个游戏不好玩,还玩的人,首先我一开始给的是四星,没有给差评。是你们硬说我给的差评,我才改成了差评,但凡我要是知道游戏不好玩,我也不可能会玩,不要跟我偷换这种概念,最后,甜小鱼,我也说了这是21年的评论,你但凡有点儿气度,你就不该再让你的粉丝成天来我这块找茬,我认输行吧,我关闭评论了,但是我的评论不可能删,就你这气度,活该你永远都火不起来
最后这个是厂商底下的评价,你们在我这里歇斯底里。各种挖坟,各种偷换概念,最后只能拉低我对这个厂商的印象,想让我改成好评,不可能的事儿