无间 Stanley博士的家 2 的评价

无间
2021/11/18
我心里永远的童年神作 时隔多年来补评论 真的很希望开发者能看到我这些话 算是补齐我的超级无敌意难平 下面是有感而发的废话
我第一次玩这个游戏是好久好久以前 当时太小了 没有看懂结局 1 2部是看我姐玩完的 云里雾里 觉得很恐怖(帘子后面眼睛名场面)小学在计算机房又玩了一次 后来又玩 就是玩了很多遍吧 还是每一次都会被通风管道 病人 狗 眼睛 还有博士坠楼的样子吓到 后面发现 那么多年以前国产游戏 画面不精美 但是剧情 伏笔 解谜 和最后的结局真的给我内心很大的震撼 现在还是觉得又感动又后怕(哈哈哈没办法 有点童年阴影)还记得博士最后送我的小石像 那些门 还有拿钥匙 在医院 说的很凌乱 但是都给我很震撼的印象 游戏结尾电影一样结束的时候 心里五味杂陈 有种想哭的冲动 在单机游戏的画风里真的学到了一些在课本上才能明白的东西 我觉得故事没有结束 而且很想拥抱一下博士 更想看着画面亮起来 背景音乐不再诡谲 一切变得明朗 虽然在结局的时候我看见希望出现了 但是还没来得及看见那个博士期望的 并且已经开始朝着那个方向变化的 更美好的世界 故事已经和我分道扬镳 算是一种莫名的遗憾吧
我想说的话真的很多很多很多 我个人觉得这是我心里的神作 而且贯穿了我的很多年龄段 我甚至觉得这个故事到最后也是压抑的 但是能给我无限希望的遥想 我可以说他影响了我 让我明白了很多 让我在现实生活里也多出一些思考 这是我给一个游戏最高的评价 博士的家可能是别人心理的冷门游戏 甚至很多人没有听过 也没有兴趣去融入故事 我真的很喜欢 真的真的
永远的五星好评!