这游戏让我又爱又恨啊,想我一个非洲人,三次十连全是保底加r,唯一一张ssr还是送的,玩的内牛满面啊Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ,这次活动也坑我,说好的31号呢?尼玛,竟然是消费到31号截止,我TM还差20啊!20啊!!你就不能让我得最后一个sr吗,最后,我终于放弃了,这游戏不适合我,然后自暴自弃的把刚刚送的750个石头全单抽了,就在我抽完最后一次时,静香你出来了!骗钱大师,求求你,放我一命好吗,要是这么多来几下我心脏受不了啊!
——————————————————————————
给萌新的几个意见
1.利益最大化:因为前期升级较快,很多萌新直接拿体力去打歌,这样你后面升级反而慢了,所以我建议前期最好把体力全拿去仕事,这样经验少奖励也比20体的歌的奖励好。
2.强化技能升级:要知道,卡用R及以上的卡去强化是可以有几率升级技能的,如果有sr或ssr的技能要强化,建议用r卡叠到60%就够了,不够用sr叠,我一直都是这么强化的,如果50%就强化的话,有几率失败,60%我到现在还没失败过(也许是运气好吧,运气好你为什么不给我ssr呢!)。
3.仕事奖励与打歌奖励区别:玩了一个月了,我对比了下两者奖励之间的区别,仕事奖励在不触发彩蛋的情况,奖励最多只有打歌4M级的奖励,触发彩蛋剧情奖励有6M级的,触发问答挑战并答对有将近MM级的奖励(MM级别的奖励有几率掉衣服,我就掉过)。所以说,从性价比来看,仕事比打歌要好,但不要忘了,仕事的彩蛋看脸的,非洲人就别想连着触发了,安安心心的练技术打MM难度的歌吧!
4.有关仕事的几个个人心得:我们都知道仕事有剧情和问答两个彩蛋,关于问题的回答我相信有很多小伙伴错了吧,我来把我的经验分享给你们,问题一共有三个答案(全是日文看不懂),答案上面有百分比对不对,我们可以看百分比区分哪个是对的,当最高的超过90%时,想都别想,这就是对的;但当它低于80%,第二高的超过10%你就要掂量掂量了,这时,第二高的对的概率比第一高的(反正我全对,还没错过);当三个答案都低于60%时,去掉最高和最低那就是正确答案。
PS:有哪里不对欢迎大佬指点,打这么多字很累的,求赞啊