無所謂 姬斗无双 的评价

無所謂
2022/2/2
华为荣耀20Pro
游戏福利很不错,不氪金也能玩。氪点小钱就是玩的更爽,虽然bug还有点多,但客服反映都很积极,反馈bug相信也很快能解决。
玩了两天了。爆率整体来说都很合理。但是欧皇池不太合理。抽了一百二十发一个限定都没,建议加个百发随机保底机制,两百发自选保底太离谱了。毕竟以后角色会越出越多没弄到的总不能次次两百发。
建模还需要加强,感觉和原画有点出入。提娅的大腿有点奇怪。。。今天在登录见面看到全身,大腿还没小腿粗越看越违和。
装备强化的粉尘能不能多加点获取方式根本不够用,拉了几个装备缺口越来越大,我这还是氪了三千多的。日常副本后续看上去蛮多的但要求等级跨度太高了,而且等级提上去了需求量不也更多了?
我开局因为人太多导致服务器出问题的事儿,六个多小时没有挤进去,导致等级经验比卡了三四小时的落下很多,比别人落后一级,同样的阵容差点等级在排位不太打的过,副本也一天有个十关的差距,好歹同样时间进服的,起步点得一样吧?(我10:40二区刚开挤进去的,就氪了198,所以不存在换其他区的情况)望能补偿部分经验。
游戏还是很好玩的,起码不用做囤囤鼠,溢出碎片能够一比一转换就很棒,1200抽月限满星了,溢出的碎片可以直接转换别的角色就很舒服。只要最后几天留点钻抽下个月月限就行。比起其他游戏缩短了很多的囤货时间。
作为闲暇游戏,福利也是很到位了,给的钻石抽奖石都很多,让我一度怀疑是不是数值填错了😂😂看群里玩了很久的大佬都是几十万钻,希望我玩久了也能慢慢积攒那么多吧。
还有r卡进阶机制蛮不错的,就是不知道能不能进阶到ur,如果能进阶到ur怎么分别初始ur和进阶ur呢😂我暂时还没省十星以上,但也快了再抽几天会多好几个十几星的r和sr,到时候看看能不能变ur,如果能变希望能出个辨别初始ur和进阶ur的方式(要和现在的颜色区分一样一眼能看出来的)
打巴别塔啥的经常会卡关,卡关了能不能出个推荐英雄表或者给一下其他人过这关的记录。如果没加群的会方便很多。我卡关通过群里问了大佬才知道怎么打的,但是这游戏切后台会直接掉线,就很麻烦。希望能接收一下这个建议😘
就两天也没啥说的了,后面游玩遇到的问题会持续在下面更新。希望贵游越来越好!
玩了第三天了。最大的问题是商店的购买。希望能多选,然后在右下角加个购买按钮,这样就不用买一个东西点一次购买了,每天如此繁琐会加大厌倦性。
能不能和排行榜上的人切磋。没加好友切磋不了,对方又不一定在线上,好友位也很少根本不够,反正切磋也没有什么负面效果,希望能加一个吧。
写了很多,还是希望官方大大能看一下,采取部分建议也行😄😘
第四天我又来了。阵容配置为什么只能在玩法里更改呢。能不能专门出一个修改阵容的界面。还是说本来就有我没找到?
建议出三倍速。二倍速太慢了。
自动释放天赋技能能不能快点,打到后面我都是手点。这自动延迟也太高了,都有一两秒的差距了。守望死后的减时间和没有一样了。
天梯的战报为什么只能看当前在线时间段的。没有历史记录,这样战报一点意义也没有。希望能加入历史的吧。
今天氪到了五千。已经能深刻感受到英雄特性材料的稀缺了。可能后期不缺,但现在等级低下的情况下真的很缺,对于氪了不少的人来说,养成时间是很短的,68的周礼包拉满一个都不能,升几级就要几千,希望能下调整体的日常副本等级。缺金币的缺金币,缺药的缺药,减少等级之间的间隔更可以提高趣味性。啥都缺兴趣也会缺缺。
卧槽卧槽中奖了,谢谢官方大大。
玩了一个多月了吧,现在我建议新玩家们前几个月一定要抽月限,因为公主礼包刚返厂完,有强度的能打本的就只有月限了!不要看那些老玩家的靠派遣拿英雄之证,他们玩久了才可以这样搞,新玩家前几个月靠抽奖才能发育的快,周限一定一定拿个本体就行了,因为只有七天多抽了很亏。