Panini老湿 折扇 的评价

Panini老湿
2017/7/30
小米5S
敲黑板o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
废话不多说直接进入正题
1.最明显的一点,这个软件的归类应该不是游戏类,或者说是跟游戏沾上了边。参照这款应用下的三个标签。
2.看了其他老湿的评论,说没有广告很良心什么之类的,我是有点不太懂啦~这个应用不是大概是个卖扇子的吗?(但是其中的教育意义和促进对历史的了解相对来说要更大)反正我看了那些个扇子手很痒,真的巨好看。
3.(3、4点可能有些透露游戏内容,请注意!)咳咳,失态了,接下来就是其中有些让我不太开心的地方了,进入界面,我是懵的状态,没有什么文字提示,搞得一脸懵逼,到处乱按,好了,按进去还是没有提示,就是一些画风精美的物品,再点进去才会有文字,这时候我大概才懂。
4.上一点说的是界面,接下来再说说内容的缺陷,有些评论也说了,煮沸时候掉帧,我个人还特难受的一点就是看历史介绍的时候,感觉超级晕,可能只有我一个人是这样吧,最后就是我在抓虫吃的时候,完成了,虫子也还在爬。(如果这些细节放在别的游戏中,可能大家都不会在意但是在这个应用中为什么大家会注意这么仔细?我个人觉得是这个应用实在是没什么别的地方可说了。)
这个应用包括我看扇子和所有使用的时间大概也就20多分钟,总结一下,总体来说,画面精美,给人以柔和的感觉,再加上浓浓的中国风和大师们制作的漂亮扇子,不会让人失望,但是如果对可玩性或者说娱乐性有要求的同学们可能会有些失望。
如果其他老师还有什么独到的见解或者是我没注意到的点请给同学们补课(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
好,下课( *・ω・)✄╰ひ╯