电喵大战皮卡丘 冒险王3OL 的评价

电喵大战皮卡丘
小米Mi 11 Ultra
首先声明:仅代表我个人的喜好以及观点。不喜勿喷欢迎友好交流
这游戏我大概是断断续续玩了一年有余。氪金不太多,上万是有的。现在应该是有资格来评价一下。希望这个评论也能为其他人提供一个参考,来决定是否需要入坑。
😐
首先第一点也是很多人最关心的一个问题:氪金问题
看评论很多人都吐槽冒险王很氪,什么满屏幕的充值,引导充钱之类的。这个其实比较分人,氪的人的确很氪,不氪的人确实也是首充党走到底,氪不氪金主要取决于你的区服有没有大佬,或者你能不能加到一个比较厉害的公会。大部分情况都是大佬带领着一群小弟一起上。
所以氪金吗?对大佬来说很氪,面子十足。对小R玩家来说,不氪,几十块钱安好心态没问题。氪不氪完全取决于你想不想氪,很多都是必要的东西,你没能力氪,很多装备多一个少一个完全没问题。时间慢慢往后自然首充党也能有不错的战力。
但是人都是喜欢有面的,不过说句实在话,如果没有这个能力最好还是不要氪金,大部分游戏都是氪金的厉害,看开了不跟氪佬争抢就好了。
氪金程度:★★☆☆☆
第二点:游戏怎么样?
我不能代表所有玩家,我仅说出自己的体验。
最开始接触这个游戏应该是21年年初左右,当时游戏荒,随手下载了一个,也没想过会玩这么久。
当时有一段时间确实非常沉迷,不过我沉迷的点可能和其他玩家有一些些不同,我不太好战,充的钱基本上都去抽一些时装了。虽然仍然有一些时装没能够收集,但是总归是获得了开心。提升战力方面我就很随缘了,时装暖暖比提升战力更加吸引我。
中期大部分时装都有了之后开始兴趣降低,充钱也开始放缓了,基本上活动的时装我都拿到手了,偶尔登录一下收一下菜,看一下区服内的人吵架吃瓜可能就是我的主要动力。
现在基本上仍然也主要是以收菜为主,冒险王这游戏做的比较好的一点就是基本上大部分功能都有扫荡功能,偶尔无聊点一点,不占用自己太多的时间。而且玩法PVP以靠一定的阵容还有指挥系统,不完全依靠战力,越战杀人也是常有状态。毕竟我就是被越战打的其中之一,要是有兴趣也可以看看tap的攻略,虽然玩的时间久,但是我不太懂。我是耻辱= =。。
不过最近官方好像也一直在开发绝世无双和空间系统来着,绝世无双纯福利活动还不错,空间没时间玩我就不做评价了。
游戏内容:★★★☆☆
第三点:游戏画面
对我而言,那些人物我挺喜欢的,也许有人可能不太喜欢这种画风吧,这种就确实比较见仁见智了。除了表情没有变化之外其他基本上没有缺点。但是游戏冗杂的UI我看有不少人吐槽,确实看着就挺烦心的。如果官方能够在这个方面改进一下,说不定可以帮助游戏减少一些前期弃坑的玩家吧
游戏画面:★★★★☆
第四点:游戏音效
我个人对音效这一块没有什么太大的要求,只要不是刺耳难听就没啥问题。音效作为加分项吧,在我这里属于合格层面。
游戏音效:★★★☆☆
第五点:游戏环境
注册过几个小号,游戏环境主要看人吧。
大部分区服都喜欢喷人。虽然官方会管理,但是个人感觉效率比较低,可能主要看问题的严重性吧,曾经碰到一个侮辱烈士的名字,反馈之后直接就强制改名+封号了,在这种层面官方真的神速。不过游戏大环境也主要看玩家的素质了,毕竟总有那么些人喜欢闹事。
环境:★★★★☆
第六点:游戏托
说实话我确实是没见过有托的,很多玩家都会说啊这个有托那个是托,但其实这么久基本上没及过。有一次还碰见了早上第二名在群内问第一名是不是托,下午第一名在群内问第二名是不是托。阿这.....其他人是不是托我不知道,反正我觉着如果有托也只会托大佬吧。充个几百块钱几十块钱,别人还来托你确实不太明智。
游戏托:此点不做评价,我没遇到过。
第七点:福利
这游戏一开始福利少的可怜,不过不断的更新迭代之后,游戏内也是有好几个相关的福利系统。再加上官方偶尔会在群内发一下CDK,弄一下论坛活动,群活动,也能嫖到不少东西。福利有这个态度就行了,至于发什么,东西好不好就不多做评价了。
重点一提,这游戏周年庆的时候称号、头像框参与活动就给,人手一个,每天登陆都送一个十连,确实还不错。
福利:★★★★★
第八点:客服
群内,tap内,游戏内都有客服的联系方式,只要不是大半夜联系客服回复速度都比较及时。还行吧,谈不上态度完美,解决及时,但是客服能跟你面对面聊天,不是上来就是个机器来回复读就已经很不错了。
官方态度:★★★★☆
总结:★★★★☆
虽然游戏在氪金以及技术力方面略有不足。但是得益于不错的运营和官方态度,我还是挺喜欢这个游戏的。并且官方也能及时听取玩家的建议,对游戏进行适当的优化,每周固定的更新雷打不动,足以证明官方还是比较希望这个游戏能够长久的进行下去。
但是同时较多的氪金点,以及源源不断的bug确实是可以打发走相当一部分玩家的,希望官方可以引起重视,能够重点改善这两类。
还有游戏资源的问题,充值压制不明显,按照常理来说这类游戏应该是偏向大佬的,但是区内经常见到大佬被玩家围殴。这就比较迷惑了。。。到底是想保证所有玩家的游戏体验呢?还是想保证大佬的游戏体验呢?这个就靠官方自行评判了,可能内部的声音不够统一,我一个普通玩家就不多说了。
冒险王3OL_小寓
这。。这就是大佬吗。玩了快1300小时的大佬啊!
首先非常感谢能够看到大佬的客观评价,我们这边已经将您提供的建议(包含充值,问题处理速度,禁言等)已经整理记录下来,预计本周内会统一提交至策划参考。
还不知道大佬是哪一位玩家呢?可以联系一下客服提供您的大区角色名和ID,我们这边给您发放一个反馈小礼包啊,礼物虽小,但是也包含了我们一点点心意,还请您不要拒绝哦。
如果后续大佬您遇到了其他的游戏问题,也可以私信我或者客服,我们这边也一定会尽快帮您解决您的问题。
再次感谢您对我们游戏的鼓励与支持,有您陪伴我相信我们的游戏在未来的道路上也会越来越好。
2022/1/17
天真
大佬玩的时间太长了吧,厉害👍🏻
始终如一
看来大佬对这个游戏玩的很认真
魅夜八戒
这经验总结的到位,一看就是老玩家
东方红日
这经验总结的到位,值得学习
云淡风轻
大佬真会玩儿,经验总结条理清晰!
嘻嘻
你字数多,你说得对,大佬无疑
小顾
挺不错的一款游戏软件,上手很快
马勋荣
回复 @天真: 这个游戏就是这样好玩,太棒了
小顾
挺不错的一款游戏软件,上手很快
Tommy
厉害呀,玩游戏玩出境界来了