豆豆豆本豆 武侠乂 的评价

豆豆豆本豆
不推荐
运营服务手感画面音乐
红米 K30
许久不玩手游,今日得到武侠乂公测的消息,多少有些惊讶,因为实在是测试了太多次,不胜其烦。而今实在是想体验一般,结果有惊喜有失望,总体而言还是责备居多。
先说优点,真的不容易,武侠类吃鸡手游发展平平,鲜有佳作,DreamGameStudio也是个做实事的。天下哭tps吃鸡久矣!近几年的虎某骑,端游的武侠乂,让我心生向往,结果……却是某劫无间得了我的芳心,没日没夜振刀不止。不管怎么说,还是有功劳的。
武侠乂的中国元素突出,这也是我很喜欢的一点,对于文化输出,一直也是我挑选的游戏的指标之一,人物角色服装都是古代明显的特征,相貌也是正统的审美,很不错,然而这也是后面要批评的点的原因。
战斗方式还是很花心思的,好几种花样,进攻、格挡、闪避、技能,都很有特色,为操作党提供了充分的发挥空间。
一上来的引导,并不惹人厌烦,节奏很快,一小会儿也就过完了,对于游戏的大概内容也较容易理解,这也是值得夸赞的一点。
对于优点,我仅仅能说到这些,或许是我有所疏漏,还请各位见谅。
进入选择角色,无论男角色还是女角色,都穿着正儿八经的古人的服饰,但是二者之穿着,不像武侠,更像是衙内行伍之辈,尤其是女角色头戴头盔,更是违和。
大概是小作坊的原因,当我进入第二轮也就是吃鸡尝试的时候,帅气的马宁儿骑着骏马背后的衣摆和马儿的屁股颠簸间竟然会穿模,让我忍俊不禁。
说实话,操作是真的难受,视角转移有些艰难,不过这也无妨,勤加练习就是,倒是这爬墙、沿着墙壁行走的模样,多少有点鬼畜,不知道大家如何想,反正我是觉得有些贻笑大方。
至于打击感,可能我天生闭塞,没有感觉到,抱歉不能和大家探讨。
再要说的就是创新上的不足和生搬硬套的出戏,出生方式,搞了个龙舟,emmmmm,龙舟除了像龙舟,其他的和飞机我不知道有什么不一样的,落下来有个什么风筝样的东西,这个东西也是挺好看的,降落起来和降落伞有何区别?然后,骑马?马儿从哪召唤出来的,斗气化马,气笑了,原来是玄幻游戏哈哈哈。
让我更生乏味的是,人物的语音,更是少的可怜,我甚至没听到。
游戏的地图场景,只能说没有细节,说好听点是简洁,说不好听点就是空洞。
抛开游戏不谈,首充也是可以理解的,手游的套路嘛,甚至也可以支持一下,我也不是什么零充豹子头,外看到月卡,成长基金,我直呼内行,不愧是开发了几年的游戏,运营还是初心不改当年流行的套路,真的是顶顶的。
游戏的ui设计更是一塌糊涂,没有和游戏内容紧密练习,让人出戏,诉我直言,没有一个好的ui,真教人觉得廉价。起名字的时候,用的什么字体,竟一点古风韵味也没有。游戏内的操作,圆圈圆圈还是圆圈,很简洁,也很没有风格。
再说网络问题,其实网络问题最不值得一提,但还是要说说,加油吧,真的很卡。
我总想说点好话,但实在是有些恨铁不成钢,等了这么久,就这样上架了,倒不如继续给人绝望的期待的好。
上架大概还和竞争有关系,但您的痛苦于我何相干,斗个热热闹闹,玩家多半也能受益。
想给3.5分,奈何评分机制如此,我又无法四舍五入给个4分,只能给3分了,望改进,后会有期。