一开始只是抱着试试的心态,后面发现还可以就入坑了,现在也有几个月了。
先说说休闲玩法。
种菜,没什么好说的,想种啥就种啥,还能浇水施肥,这点可以,但是为什么只有八块地,难道就只有这么点地方能种吗?就不能多开拓几块地吗?家门后的树也是,从开服到现在还是那几棵树吧,我倒是想不要它卖果子的钱,多来几种好看的树,种在院里,还能自己调整位置,那就再好不过了。
村落,能选择房屋居住,还有农场,商店和互助栏,增加了玩家的互动,这点不错,但贡献能换的东西不太行,就棋子和武功好一点,还是抽奖制,不会有人去抽一百贡献的吧?聚义卫,建议扫荡定一个标准,比如在几回合内获胜就能扫荡,七侠也是,而不是按等级来看,这样能大大减少肝度,不至于没人去打土匪。年夜饭也是一个吐槽点,为什么给的铜币可以随着人物等级提升,前期可能很需要那几万铜币,但后期不过是毛毛雨,我现在的村子没几个人会吃年夜饭了。
宠物,我养得不多,就不做过多评价,就收了一只狗和一只鸭子,也没有那么多精力去喂,建议加个食物槽,放一次可以让宠物吃很久的那种。减少麻烦程度
问剑除了能装逼还有什么用吗,给点奖励也好啊。
酿酒种类应该多一点,炼丹和炼药的作用感觉不大。
院子,能摆菜摆酒还能偷酒放陷阱,还是挺有趣的,算增加了游戏的互动性吧。但是花圈的花说实话,看不出什么区别。房屋能diy,算是走的一步好棋,也是这个撑着部分玩家不退游,图纸获取途径和种类再多一点,毕竟再好看的东西看多了也会腻,房屋外的地面也能diy就更好了。
再说战斗系统,门派的强度差距太大了,现在全是天信和问酒,偶尔看见莫思,合着惊涛锁钥暗影就是给另外几个门派增加游戏体验的?从一开始的各门派各种玩法推荐,到现在全是天信问酒,我玩的是惊涛,一开始还能看见许多攻略,但是现在,哪里还有新攻略,武器适用的只有无痕,无锋,还有个勉勉强强的蛇刃,无痕和蛇刃就是刮痧,只有无锋还能勉强支撑一下场面,但是无锋pvp不是被打死的,是被自己憋屈死的,别人洗点破刃断腕就稳吃你。pve还行,起码能让自己打一套,打不过的多凹几次就行了。为什么不能让每个门派都有自己特色,强度不相上下呢?
通缉相比于以前好了很多,以前经常出现抢击杀的情况,现在谁杀都一样了。
洗练和精铸是我最大的吐槽点,为什么不加个保底机制或者幸运度,四个位置接近两千石头,愣是不出几个双红,这是在告诉我非洲人不配玩这个游戏吗?难道我辛辛苦苦赚的铜币就是这么用来打水漂的?
讨教现在有了经脉和其他加成,可以轻松打满了,这点好评,起码不会因为偶尔忘记而懊恼。侠道挑战拿个保底还是没问题的,虽然我是咸鱼玩家,建议加几个解迷环节,增加游戏的趣味性。
游戏现在的运营我不多说了,不忘初心,懂得都懂。
怎么说呢,现在支撑我上线的不是游戏本身的内容了,而且村里仅存的几个好友,大部分好友都因为策划退游卖号了,只有少数几个在坚持着,希望这次更新能让我眼前一亮,策划也能亡羊补牢。