SS对 Diggy's Adventure: 好玩儿的谜题 的评价
一款埃及探险背景的益智游戏,不知道我是怎么发现的,居然只有寥寥6个评论。
故事好像是主角的爹走丢了,找爹的时候把阿鲁比斯挖出来了,阿鲁比斯说你不给我做事我就要诅咒整个国家!于是主角就开始愉快的挖挖挖,大概是这样吧?反正我看了前几句就没看了😂
主角会从各种各样的人那里接到任务,比如探险队、比如当地居民、比如阿鲁比斯、比如阿鲁比斯的信奉者/守护者。然后就去类似金字塔环境的地牢里面挖,不同的地形消耗不同的体力,体力随时间恢复,初期瞎挖就行,后面会逐渐有解谜的成分出现,比如游戏介绍图里面的激光。我现在遇到过手柄机关,目前角色14级,正在玩的一关需要使用很多手柄机关来连通道路继续前进,喜欢这类游戏的可以玩玩,很休闲。个人感觉游戏有点大杂烩,没什么营养。