numero 俠客行 的评价

numero
2022/2/2
可玩性运营服务
(本人师徒暗号16431590732863,诚招老友一起养老,另,因为精力有限请先群内联系,豆豆)
重要提示
这区因为是老玩家独立运营,有专业策划技术支持,所以有别于同类型已知设定。如果你是转服大佬,请合理规划,多在群里沟通,因为是全新版本,老经验只适合参考。算法,设定,公式请以游戏为准,眼见为实。
节奏相对合理,武学部分有专业策划案,请新入坑宝宝们,多沟通,合理规划布局,避免超预期而得不偿失。严重破坏游戏体验!
!!!请,警记!!!
推荐理由
一,情怀,人一老,就喜欢怀念,我们总是在用一辈子的时间,妄图去填补少年时的遗憾。如果你是mud老人,那你可来这里,因为情怀啊。
二,官方稳定,玩mud老玩家都知道,任何肝氪都不是问题,因为时间可以磨平一切,同时也在考验。那种就为了圈钱,随便批发一套源码就可以合理的收割几个月?几个星期?然后合理换个皮肤?而在mud站点方面,需要的时间单位是——“年”。
三,优质内容,就本人了解的,官方在这方面是很靠谱的,也是“玩家玩成巫师”的典型案例,能够稳定运营,同时不随大流,能坚持自己特色持续更新几年,这就是诚意。目前老区我也在挂着,这次开放的版本,是几年前就听说了,可以想象内容丰富度。
四,肝?氪?有幸,提前几天体验了一把。就目前来说,游戏内容时长足可以撑过“年”这个单位。不同于要么追求快节奏,要么就极其漫长。快节奏牺牲游戏品质,慢节奏消耗玩家游戏热情。就这次的体验来说,这方面官方明显做了很多功夫来平衡这一点。就值得点赞了!追求完美?天下第一?修仙挂机?或者干脆消磨时间?不同选择,都有对应的玩法,同时也保留了交叉路口。
五,成长环境,玩rpg尤其是网络版,内卷永远是主题。不管你愿不愿,他就是一个游戏最重要的生命力体现。江湖,一入江湖岁月催。所以,成熟的成长环境就显得尤其重要。还好,这里是全新的开始!
最后,安利我自己,本人师徒暗号《16431590732863》本来,老早以前就不收徒了。也快肝不动了,所以不可能像其他人那样手把手,收徒!也就是图个随缘吧。所以让你先联系,不想坑人!如此而已!
说者无心~听者有意
企鹅群多少