柚子味的女孩子 魂之追梦 的评价

柚子味的女孩子
一加手机 7 Pro
简单看了一下评论,好像大部分都是男孩子,那我就从一个宇宙无敌超级超级超级手残智障的女孩子视角来期待一下(没有说所有的都是女孩子打游戏不好的意思,只是我本人是个手残加脑残,打游戏打得好不分男女,大家都很厉害,只是我是个手残)。
我是一个特别不会打架(游戏里的打架)的人,moba游戏总是坑队友,所以这类游戏一直都没碰过。一梦江湖,当年还叫楚留香,宣传的也是大世界、高自由度的江湖,但是后来也摆烂了。原神,说来惭愧,身为一个开服玩家但是等级才勉勉强45级,不刷副本不下深渊,就搞一搞壶、看一看风景,不过卸了又下下了又卸导致玩的时长也不怎么高。光遇,玩的时长最长,但是其实没啥意思,有意思的是人,不过自从小伙伴都退了之后也在卸载的边缘了。说的有点跑题了,如果要定位的话,我应该是属于休闲种菜那类的。看到这个游戏介绍以及开发者的话时,我真的很激动,我现在的状态就是没有什么游戏玩但是打开应用商店看着一大堆游戏哪个都不想玩,突然看到这个游戏就感觉好像看到了光亮。
不敢期待值拉的太满,怕会失望。但是我真的好想在一个游戏世界里,高玩打架打他们的,我就做一个开餐馆的老板娘在餐馆里听人来人往的玩家讨论今天哪个玩家有多牛x,哪个绝世欧皇掉落了什么稀世珍品,我不想成为金光闪闪、战力爆表的大佬,我就想做个普通的npc,做做饭种种田采采药,不是像一梦低修玩家活不下去,原神低练度玩家打副本困难那种逼着你升修提练度。我就想有一个归属感,但是很遗憾,玩了这么多游戏,只有某平台的猛女捡树枝和最初的光遇、楚留香给过我这种感觉,原神我一直觉得我是个过客,我是空荧旅行的见证者,我不是他们,在提瓦特大陆经历的一切都不是我,希望这个游戏能让我找到喜欢的感觉。
还有一点,希望不要有男女玩家区别对待就好,具体的游戏我就不提了,不然感觉会被骂,就是希望好好搞游戏内容,不要搞幺蛾子,男玩家女玩家大家都是玩家,虽然看不出来游戏怎么充钱,是点卡还是月卡,会不会出什么好看的衣服什么之类的要氪金的地方,玩家的氪金力度都是差不多的,男女都一样,千万别搞男女对立求求了真的,我就想安安静静的打个游戏一点也不想参与腥风血雨(༎ຶ-༎ຶ)。
好像说了很多废话,但是我非常非常非常期待这个游戏,只要没有虚假宣传,多少年我都能等。