埃罗芒阿老师 小白的大冒险MINI1.1 的评价

埃罗芒阿老师
酷派大神F2
——合法萝莉带着一只小兔子与其定下契约成为马猴烧酒然后一起炼金的故事
游戏玩的我很懵逼,之前写的一些草稿也做废了,因为中文版可能带不动小部分机型,只能去找日文版游玩
这是扑家工作室第三个获得版权汉化的游戏。是一款从翻盖机移植过来的游戏,所以整个为模拟器的套路。游戏的主人公是一个白发合法luoli,还带着一个黑色小兔子,不由得让人想到缘之空和马猴烧酒。游戏最大的玩点在于肝迷宫和炼金,由于玩的是日文版,有点懵逼,所以针对游戏方面的可能比较少,还请看官们谅解
游戏采用像素风,可以看作是一款地牢游戏。游戏的目标是为了获得炼金而需要的素材而到迷宫寻找。这里有一点很重要,你获得的东西都在仓库里,需要去仓库获取。并且需要将初始获得的木剑装备起来才能攻击,否则遇到怪物就只有挨打的份(开始我还以为根本不能攻击只能当受♂,直到我看见了血条……)随着地牢的深入,游戏中的怪物会越来越强力,并且每一关地牢需要特定条件才能打开通往下一关的钥匙,所以拥有中文版的能够更容易玩下去
游戏的攻击方式相当于音游,个人感觉有点无聊,不如直接像PM那种选技能来的爽快——不过并不是说这种攻击方式不行,只是那判定特迷……然后虚拟键的排序对于手残党一点也不友好,一个激灵就会点错,实在是反人类的设计
游戏中的怪物除了原谅HP条,还有一个姨妈红,这个是行动条,满了过后就可以与玩家进行对战,没有满就算是靠近了你也不会发起攻击(史莱姆:让我先看看这个妹子,然后再打,打过了娶回家当老婆!)
早来的评分:
像素风画面:大爱!(每次你都这么说)
耐玩性:小白的肝冒险??(略猎奇??)
故事:虽然看不懂但还是能够感受到这是一款故事性RPG,对话中人物的表情变化也十分赞,小白萌死了!(默默打开网站搜索他的本子……等等为什么是他?这么可爱当然是男孩子咯)(史莱姆:???)
战斗机制:虽然判定有点迷,不过机制还是可以的,个人比较喜欢。快捷对战没了回合制的那种繁琐
最后一星扣的是判定和各种各样的一些细节,判定迷这是大多数玩家的共识。这里的一些细节是在炼金的时候一次只能炼造一个,十分不方便,然后是捡到的素材不会直接到你背包,而是跑在了仓库,十分不方便。
滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是吃瘪的咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_
PS.配合楼主头像食用更佳