i Founder对 舰姬 的评价
所有舰娘游戏我都玩。
无论怎么样,看到那些带着熟悉名字的舰娘以各种样子出现各种级别出现,都很高兴。
游戏差不差我不在乎,氪金也没关系。
反正,慢慢来吧。喜欢的总会有的。
每一个游戏刚开始都是很艰难,何况是种类繁多的舰娘类游戏呢。不要放弃,慢慢改进,总有一天会被认可。放弃了就什么都没有了。即使是背负骂名,那又怎么样,真正努力了,尽力了,大家都看得到。唯一可怕的是不思进取,不知改进。
就像《无人深空》,被人骂了一年多,甚至被传言公司倒闭,那又怎么样 再多谣言在一年后带着所有的改良和更新赢取了大家都尊重。过去再多的艰难险阻,只要努力克服,没有什么是永恒不变的。
还有《LOL》同类型的游戏那么多,而且它在刚公测时背负多少差评和不认可。但是,现在呢。所以说。任何情况下都不要放弃,真正改进自己吧。加油!
向着初心前进,只有大家喜欢了,认可了,才会有更好的未来,不要为了眼前的一点而放弃大局,慢慢来,会好的,不要气馁好好改进,会好的。
千言万语化作一句话:加油,愿越来越好。(笑)
游戏差不差我不在乎,氪金也没关系。
反正,慢慢来吧。喜欢的总会有的。
千言万语化作一句话:加油,愿越来越好。(笑)