月翞 鸣沙客栈 的评价

2022/6/14
Vivo V2065A
咱就是说,还没有版号吗??????
首评:
❶其他先不说,我先吹一波版本很稳定。
(●'◡'●)本人真的很佛的噢,应该是小客栈刚开放大规模测试(对我才发现现在还是测试哈哈)不久我就玩了,差不多一年没有更新,一直到过年,我一直玩开始那个版本。(对,本人真的错过很多活动,今年复刻我只能说正合我意,但是那套千里江山图和惊梦装扮我现在很想要啊喂,活动推迟,我恨)
❷想要多一点食谱。
关于今年的活动我没什么看法,但还是希望团队能别全部重心转去列支森林,希望小客栈能多出一点食谱,啊啊啊本来就很难抽了,基数不大更难抽,话说我都好久没有新食谱了呜呜呜X﹏X
❸画风很对我胃口,很柔和,看着舒服。
有时候真就是这种软软的更戳我心,其他游戏(我玩过的,不拉踩,就感慨一下),基本无了。虽然是很精致,但是玩久了我就是提不起劲。虽然我玩客栈也很佛,但是我好像没弃过,现在偶尔就肝一下去年的装扮,也挺好看的嘿嘿。攒那个壁纸地板什么的……佛系girl真的弄了好久。不过真的好好看奥,复刻也没关系,游戏嘛,我先用了先开心(尺v尺)。
❹玩这个现在主要还是成就感支撑吧。
本人两部手机,现在备用机玩游戏的亚子,然后刚刚发现主手机还没卸载。啊这……又卖白粥?点进去我完全没有重来的欲望_(:зゝ∠)_
❺有个小愿望。
官方能不能把小客栈从开始到现在的游戏图标发一下,想要QAQ
❻就乱写的,完全不像是评价,害不过本来我也不怎么会写,记录一下游戏过程咯,反正我真的爱小客栈,哎呀,希望能越来越好呀₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎
追评:【如果想玩得开心,那就日常咸鱼偶尔肝(肝帝自己开心就好)
玩游戏嘛,不用太较真,想着是你玩游戏不是游戏玩你就好了,随缘玩不就很轻松了。】
再追评:
话说我想了一下广告这个问题,其实也还好吧……也没有到像广告上长个游戏那么夸张QAQ。
除了你刚刚玩需要刷白粥,刷钱什么的,(因为我一开始真的看了很多广告,但是其实这是完全没有必要的事情,白粥所需不过是🌾水稻和泉水,种植一分钟得一大堆,完全可以垒时间堆上去。【开荒新游戏一开始多少耗点时间没有异议吧?】)
再说广告……那不是有连点器么,你午休的时候在那里挂一下,一觉醒来就好了。有无光崽?你就当海滩花树挂机就好啦。这个……连点器去论坛搜一下,因为过于咸鱼,我没用过。
后面基本一天十广告够咸鱼养老了,算上间隔,也就七八分钟可以结束。【我那十广告是兑换黄金制作那75×5】
如果说想做客人任务,那个也蛮简单的,刷一道菜到天级就六颗天才研发丹(感觉,我没数过)【撇开食材因素,不讨论这个】
唔,评论很长,感谢看到这里的UU们,那我说一个我的小猜测吧。【使用黄金研发的时候,点击研发,在进度条刚好到尾尾的时候跟下一次无缝衔接,可以提高获得的研发次数】不一定对,因为这个机制本质是拼运气,我只能说我研发的时候是这样over
再再追:关于打包带走的客人
本人是不习惯等人来了再做菜的。
但因为过于咸鱼,你说像佬们那样刷到万份菜那也不现实,所以现在就是280份为底线,大多数菜都刷到这个数量。这样就可以等客人一来我就给他,如果没有的话……那就没有吧,懒得去弄
一开始挺费劲的,不过现在维持起来也还行,毕竟咸鱼不会天天刷菜,节日活动也不是天天都有。
月翞作者
啊官方给点赞了,那就是看到了,不说话就是答应了,出菜谱鸭!!!
2022/4/4
Ballosen
是的,我也想说,我已经攒了好多好多的鹅肉了,可是我发现没有一道需要用到鹅肉的菜……
2022/4/11
我怎么觉得太肝了连续两天下午满在线
月翞作者
回复 @sit🎿: 刚刚开始吗?
月翞作者
回复 @Ballosen: 我也没有用鹅肉的,攒了一千不攒了💔💔💔
回复 @月翞: 玩了一个星期了
月翞作者
回复 @sit🎿: 啊,我记得玩到十三级已经超级养老了,养老进程超快这个游戏
sit🎿
回复 @月翞: 嗯,玩不下去了放置养成游戏太肝了不好玩
回复 @sit🎿: 日常咸鱼偶尔肝→【我】👀
sit🎿
回复 @月翞: 我也想玩那种游戏,找不到好玩的了😂游戏拓荒