离盏对 锻冶屋英雄谭 的评价
突然想写一篇评论
从下载到现在玩了大概有8天了
无论是画面风格还是游戏内核都可以说有一代那个味儿
先说氪金这个点
这游戏真的很良心 当个豹子头零充绝对可以玩得很舒服 每日的斗魂收集器+下水道打怪(这个是主要来源)+天台竞技场+世界BOSS+每天大佬给的斗技福利以及挖矿给的斗魂林林总总加起来一天有接近200的收入 换算成rmb也就是白嫖十几块钱(当然肯定是还是氪金更轻松) 属于是零氪党和6元党玩起来很轻松的游戏
再说游戏内容这点
主要的就是推关 天台竞技场 以及斗技
推关需要一点装备布置和阵型站位的思路 这些都可以去英雄墙或者官方群里面问大佬
竞技场目前为止我还属于萌新 后续有什么想法了再补充
斗技这个我不得不说是真的很舒服 虽然榜上的都是大佬 新人根本不可能能打过 但是!!!大佬非常照顾萌新!!在我玩的这8天里面我每天都可以被大佬照顾送上榜一(属于是把饭喂到嘴里了)领到第一的奖励
对于新手来说总之有什么问题都可以去官方群里面问大佬
今天先写到这里 后续想到什么再继续写
=======================================
2022.4.9通关
总共11天通关一周目
浅谈一下推关的心得
一定要把亚沙练成勇者!一定要把亚沙练成勇者!一定要把亚沙练成勇者!重要的事说三遍!没有勇者亚沙以及一系列商会战称号 有几关靠人海推过去非常困难!
无伤队可以前期先凑合用 后面可以慢慢找更好的把人换下来辅助一定到有一个智多星(自带缠绕yyds)
打带有横扫技能的怪物前面只要一个就够了 三个前排反而把治疗都分走了
打带轰炸技能的怪也是只要一个前排 前面后面不要放人 会被溅射伤害打死
早点把VIP广场开出来 有好用的人可以先放着 或者无伤队打不过需要人海磨的时候就可以把无伤队全部存起来
最后最重要的一点就是 有任何不清楚的问题都可以去问官方群里面的大佬 大佬们都很愿意帮忙解答
从下载到现在玩了大概有8天了
无论是画面风格还是游戏内核都可以说有一代那个味儿