御前一品说书人 放置江湖梦 的评价

御前一品说书人
可玩性画面音乐运营服务
大侠非需无敌手,只愿人间逍遥游。
“高端的食材,往往只需要简单的烹饪方式”,此言如雷贯耳,道理却是大巧不工。《放置江湖梦》,放置江湖侠客心,自有逍遥入梦中。
人人的心中,都有一个江湖梦,无论年岁,无论所处。俗话说,有人在的地方,就有江湖,自是如此。这款由Smile工作室开发的文字冒险类游戏,《放置江湖梦》用极简略而侠义浪漫的笔触,将这复杂江湖勾勒画中,又轻描淡写地娓娓道来,一瞬栩栩如生。还记得19年时,有一款国产修行游戏横空出世,掀起一阵浪潮,一时惹人眼球,时光飞逝之间,当时颇为复杂而繁琐的流程皆已略去,在《放置江湖梦》中,刀光剑影依旧在,江湖味道更甚浓,字句之间,儿女情长,快意恩仇,人在江湖里,人在江湖梦。
不是说江湖之中有争斗,而是这江湖人间和共同,人居于世间,染了红尘,便喜恋这江湖气,愿与人,于仁,欲忍,自做这无拘无束之心境。《放置江湖梦》的制作团队把这江湖说得恨透,把这江湖气渲得很浓,余不由念及这世间种种,同这《放置江湖梦》中的万般,竟是一饮一啄,恰如定数。
诸位,江湖自有规矩,有规矩才有方圆,身处世间,身不由己,这《放置江湖梦》,终究是江湖梦,故制作团队深知此点,只需放置等待,自有铁马冰河入梦,法宝、武学、伙伴、宝材、道侣,都在这自动探索中与你相遇,而后同你共饮这江湖美酒,“放置”于此,无需耗费心神,便品味几多江湖,才是正道之处。
在Smile工作室开发的《放置江湖梦》中,自有高级的宝藏可以获取,而制作组不打算让其牵扯过多,故在最开始的邮件中,放入了数百宝券,免费赠与诸位,没有繁复无聊的各种动画音效,也不会大动干戈地安排一堆限制你的要求,最强的伙伴只需要一次就能得到,各种宝石也都在日常探索中唾手可得。
这是我几次简单的抽取体验,虽然这个貌似很平常,但“火云”词条已经是概率最低的装备了,却依旧简简单单地就抽中了许多,而最强的伙伴【轩辕月】居然只抽了几次就已到了队伍中,让我很轻松地就打败了貌似根本打不过的对手,让我的战斗力从个位数直接飙升到了五位数,实在是一飞冲天,这天降宝物的喜悦,也算是狠狠地体验了一番。
在探索中,屏幕中敌我拳掌相击,极为丝滑流畅,一瞬间将我的思绪拉回了儿时对侠客无尽的想象中。《放置江湖梦》的制作团队,Smile工作室,就像是一群真正懂得江湖与武义之人,让我不由高呼痛快。衣袂飘飘间,侠之大者,胸怀当有万丈波澜壮阔。
山水之间,雨烟渺渺,江湖一梦,不过南柯
《放置江湖梦》把这江湖万种融入这水墨画卷之间,唯余尘间你我,梦里江湖。