武侠未死 魔法门之英雄无敌:战争纪元 的评价

武侠未死
2017/8/7
联想ZUK Z2 Pro
虽然骂的人很多,但是这游戏也还是有自己的优点的。
第一:首先这游戏所有的兵团基本都有自己的作用。13资质的地精战士输出超过天使都是很轻松,pve里看似被打压的格鲁流却非常重要。
第二:相对于其他卡牌类型游戏。这款游戏的策略和操作性还是有的,虽然现在不少模式是自动战斗,但是手动的战斗确实对兵种摆放和技能释放有要求,玩过训练营的就知道了,同样的兵团资源,正确使用你才能打过训练营
第三:所谓的坑钱,试问现在有手机网络游戏不是为了赚钱?不管是阴阳师抽卡,脸黑你花钱也抽不出,而且非常肝。炉石传说这游戏抽卡包我也抽了几个648,入坑晚,而且只是普通玩家,不抽卡会玩的很心累,可能高手能用初始卡玩的很厉害?而且这游戏的钻石收入其实每天算是比较多了,大天使很多玩家也是存钻出的,花钱玩游戏本来就是量力而行
游戏吐槽我有一点,服务器太烂了,打跨服战斗,非常卡,而且游戏bug也有点多,不少兵团的技能不一定生效,或者没有按照描述的生效。
我是一个英雄无敌的粉丝,34567都有玩过,很多人都说三经典然后踩其他系列,我只能说踩其他系列就说明你不是真的粉丝,
四代有自己特殊的战斗系统和革新,
五代的城镇玩过都会被震撼,而且兵种分支进化,技能轮都是不错的设定,
六代是非常平衡的一代游戏,虽然减少了资源,但是资源减少才会让这个游戏平衡做的很好,精髓就是这个游戏的决斗系统
七代比较遗憾,因为钱的问题,原制作组已经不更新了,可惜可惜
永遠のお姫様
怕不是继承了育碧的土豆服务器和买bug送游戏(滑稽)
2017/8/9
非酋联络员
希望你只是个水军,鸡蛋里挑骨头找了这些好话说,而不是真心这么想。
第一点,PVE模式下兵团有用与否取决于关卡设计,到了PVP就原形毕露
第二点,我三个训练营全通,我承认他有策略性,但然并卵,原因如下:1,TX特色氪金套餐,战力碾压一切。2,PVP自动,某些英雄AI完全不符合自己特色,还不给手动。
第三点,享受型消费问题,不氪金也没什么影响,氪金了会在已经拥有良好游戏体验的基础上,获得更舒服的游戏体验,而TX的氪金点全是以降低游戏体验来设置,不氪金你会难受,氪金了只是不难受,就像视频网站的开头广告一样,这样的消费,请它早点去死
最后,你说你玩过3456各有优点,我承认3.5是不错,不过请4.6换个名字,或许换个更合适的名字他们是好游戏,一个不想当将军的厨子不是个好司机,这句话用来解释你对4.6的认同挺不错的,这游戏同理
2017/8/13
武侠未死
四代,六代我都有玩,六代是所有系列最平衡的,非常适合对战,三代虽然经典,但并不是平衡之作
2017/8/20
拉鲁米
萌新表示懂了,原来这个版本所有卡可当绿卡培养!原先3代无难度贼吃力,真的很燃!这种设定真的很能苟!
2023/7/14