Bay 曙光破晓 的评价

Vivo Y66
五星鼓励一下
毕竟我也是参加了内测的人,有几点感受,就从我个人来说吧
1.游戏的操作模式还是蛮有新意的
2.反正测试的时候福利超级多
3.游戏打击感一般,还有特效感觉一般,有点廉价的光焰感觉,希望能多多优化,也不是很懂,应该是引擎什么的东西?不是说一定要向崩崩崩看齐,只能说是扬长补短
4.客服态度不错,之前在群里报了几个bug,小哥哥回的很快。这点希望保持
5.还有就是...妖精的模型...真的不怎么好看...这就是关乎整个游戏的画风问题了,希望画风可以更佳成人化?【划掉】就是不要太低龄化。这是很重要很重要很重要的一点,立绘模型什么的..一定要好看一点啊!
6.还有就是麻烦换个声优....这声音...反正我玩的时候从来不看声音,有点受不了。没有日文cv其实我个人而言无所谓...就像在崩崩崩里【抱歉,只能拿崩崩崩做对比】我相信也是听中文cv的比较多吧。不管是中文cv还是日文cv只要好听就可以了
7.这点很严肃了...是我最想说的一点
首先,这游戏的定位决定了它需要一定的操作性,但我...也许我太渣...但我没有感受到太多的操作性,更多的时候就是在站撸。角色的属性装备好那就过关,不好就不过.这又不是一个收集游戏【难道真是?】如果在正式服中可以全面改进操作系统【一些攻击和闪避的判定,尤其是闪避!很重要,测试里的闪避...不是我说,真的不行】和关卡的设计【怪物分布和一些趣味性的东西】等等,那么就可以着手把扫荡去掉了,还有我觉得自动战斗这种东西完全不需要存在,如果说自动战斗和扫荡方便了玩家没有时间去肝,那我只能说有了自动战斗和扫荡,玩家有时间也不会来玩。说到底我觉得你们也是对自己的战斗系统没有信心,如果战斗的过程十分有趣又怎么会没有人肝呢?所以最重要的是优化战斗过程给玩家的体验!
说了这么多,肯定有不对的地方,于我只是为了有更多的游戏能够关心玩家体验把游戏做的更好啊,那么,就这样...
追趣游戏 官方
(/= _ =)/~┴┴ 给dalao端茶~
感谢小伙伴对游戏的支持和提出的建议,在测试结束后,我们一直在讨论着游戏未来的调整方案, 大家能提出游戏的一些不足,促使我们看到游戏中很多本质的问题,更明白,小伙伴们的良苦用心,所以我们一定会继续加油努力,不会让大家失望的!
1.福利多多不叫事~ 你说多少是多少 (捂脸),策划大大是不是很良心呢? 嘿嘿嘿
2.游戏中打击感的问题,我们也在讨论着,但是一味的特效毕竟补充不了打击感的问题,甚至有玩家反映技能的特效显得战斗画面异常的混乱,所以我们会尽量进行优化,让大家在下个版本上看到变化。
3.我们一直也都在尊重每一个玩家的想法和建议,即使有的bug已经进行了反馈,我们也会耐心的给小伙伴们解答,倾听大家的想法,尊重大家也就是尊重我们的游戏,为了更好的《曙光破晓》,我们会继续加油努力!
4.立绘模型,确实存在着一些问题,这个已经反馈给了研发大大(捂脸

5.关于CV嘛,这个比较有的说啦! 未来的版本上很可能会增加不同版本的声优,到时候可以让大家进行选择哦~
8.自动战斗和扫荡的问题,萝卜青菜各有所爱嘛! 不过我们听了很多玩家的反馈,还会对这个问题进行谨慎考虑,在未来的版本上尽量给大家一个均衡的设定~
2017/8/9
Nicholas cage
内测怎么玩,我预约了一直没得玩
回复 @Nicholas cage: 现在结束了
Nicholas cage
想哭
绘空未来
这些声优全是台湾当地很有名的声优了,大陆人很可能听不惯,不过千万别贬低了他们。
2017/8/9
仙狐
打好多字 这在乎
Bay作者
回复 @绘空未来: 嗯,只是有点不习惯,肯定没有贬低的意思
keroro
请问我可以转载这篇文章到我的哔哩哔哩专栏吗
THE END
听说崩崩崩新版本要加自动战斗,淦!
2017/8/13
回复 @keroro: 可以啊