光茫之风, 魔天记3D 的评价

华为荣耀V8
没玩,冲着魔天记4星期待,我玩了一段时间的魔天记还遇到了小说作者ԅ(¯ㅂ¯ԅ),那个还原很好,等级换成了境界,基本境界和战力(个人觉的只要不战力定一切就好)挂钩,斗法讲究配合,作的很不错,炉鼎系统哈哈饱一下眼福,以下是建议ԅ(¯ㅂ¯ԅ)即然你们想做3d,建模比画质更重要,毕竟大家已经被你们3d游戏同行养叼了,炉鼎最好能互动(那样就比那个魔天记好了)必须加进策略玩法,希望不是所谓的,有些游戏搞了个反击结果反击不了boss论为点缀,不然纯数值的游戏完的太快,还有我看到了伙伴系统,抽?建议别搞高VIP专属卡池,典型重钛,这里面的钛点可以很多,升星,颜色进阶,技能点,专属武器,但钛点这么多和你的同行几年前作的游戏就差不多了,会没人的,伙伴系统建议慎重,竞技及联机的内容要重点做,别像你们前辈一样放超好奖励却只给几个人了,土豪不需要这,所以以前这点让人恶心,不如给较好的奖励给在一直打竞技的人,老玩家都知道游戏前几名肯定是土豪,还有剧情关也相当重要,毕竟游戏大多数时间都在打吗~( ̄▽ ̄~)~,控制好怪的强度,怪的种类不能太少,后面应有概率掉比所需过的装备更好的装备,后面小概率还是没用的,真的令人生气😡,加一些有趣的东西吧,可以加一下触发性东西如天然陷阱(敌我都伤),增加一些战斗的乐趣,其实扫荡挺好的,只是千篇一律的战斗让人无趣,希望你们能做好吧。
游戏完了3个月没动静
试玩到55级,很遗憾是个守成的游戏,在普通的mmo加了点原著的内容,仅此而已,强社交设计,遗憾的是画质建模玩法均平庸,又怎能人多?强社交的人不多肯定不如立绘精美的2d弱社交游戏。
故给个3星平庸分。一般的品质下的mmo又怎能和先手优势的前辈抢市场?况且IP还早就用了,网易的那款最创新也最还原原著,虽是个2d立绘,但可以做壁纸,你这建模,,,虽说无大槽点,然上taptap是想找好游戏的玩家。你们这样的无优点厂商会被喷的很惨,换个平台吧
成心
那个......只要起个小说作者的名字就有那个作者的那什么......其实你遇到的不是真的,作者.....
2017/8/15
光茫之风,
回复 @成心: 额(︶︿︶)
2017/8/18
奥飞游戏 GM
建议小哥重新去体验的哦,目前是开展全新测试的哦
2018/5/24
加一星了,中庸游戏