玩灾厄的素质确实很差 白小飞大冒险 的评价

华为荣耀畅玩5C
让我想想哈,开头各种送凑数的角色,然后玩久了发现厉害的还是需要充钱买,然后各种抽碎片集一套卡牌,期间为了轻松一点VIP,月卡,各种活动充值是必不可少的,玩到最后发现充的钱可以在steam买好几款3A级大作,这类游戏的噱头吃腻了想吐了都,也别说我负能量爆棚,国内游戏如果认真做的话我非常愿意充钱,使劲的为国产游戏加油,但我真不想对着一个又一个换皮玩意笑了。
龙图游戏 官方
抱歉刚看到您的留言。看了您的内容,我知道绝大多数国产游戏玩家都是这么想的,不瞒您说,小编我身为一个玩家也是这样想的。但我们又同时身为游戏行业的工作者,这两重身份来看这个问题真是很无奈。市场上有很多游戏是换皮的,这个我们不能否认,也就是这些不认真的换皮游戏搞乱了市场环境,造成了玩家的吐槽。这些我们都知道,但大环境不是一己之力可以改变的,而且我们身为从业者只能在恶劣的环境下认真做产品。白小飞这款产品不是一个换皮游戏,也许您玩过其他同类型的游戏,但我相信如果您一直玩下去会发现,白小飞在游戏设计上正在努力做出与同类型产品的差异化,而且经过验证,我们的差异化已经基本成型,只是游戏还有一些方面需要优化。我们一直在认真做产品,这是我们一直秉持的理念。我这个回复有些多,不知道是否回答了您的疑问,有打扰的地方还请见谅。如果您觉得我的回复还算诚恳,还请您给个稍好的评分,一个不情之请,请您理解~~~~期待您的再次回复~~
2017/8/10
龙图游戏
龙图游戏官方回复
希望宝宝认真体验后再给评价呢,毕竟每一位玩家的评价,都是我们后续优化方向的依据~小惠的回复蛮中肯的,并且实际上白小飞这款游戏,充不充值都能够在里面找到属于自己的乐趣和玩法~
2017/8/11