雨哥的妹妹 英雄战歌 的评价

华为荣耀7
我给3星,虽然我能找出一万个正当理由给这个游戏一。有句公道话要讲,不管是tcg还是ccg以后的发展肯定是往快节奏走,这个游戏至少发现了这一点,就像做王者荣耀的人发现了手机moba类游戏应该比电脑上的moba更快更简单的这一点。从万智牌,游戏王到炉石传说,一局游戏的时间对于我们这个快餐社会来说都太长了。为什么昆特牌最近那么受欢迎,其中一个原因就是快。尤其是从桌游到电脑游戏到手游,游戏肯定是要往简单化走。我的视角来看,ccg游戏一局4-10分钟是最合理的。这个游戏虽然现在做的还不够好,但是他还是有他好的地方。客观来说可能是应该给1-2星,但是总会有喜欢这个游戏的人。这些虽然你们看来微不足道,但就是我给三星的理由,愿这个游戏越做越好。PS:其他评分低的理由我可能大部分都能认同,说抄炉石的我不能接受。照你们这么说炉石难道不是抄的万智牌?游戏王当年不是抄的万智牌?英雄联盟不是抄的dota?为什么他们能被接受?
煌-黑
其他都懂,但是作为游戏王玩家有点不接受游戏王抄袭万智这个锅
万智确实是世界第一款集换制卡牌游戏,但是游戏王无论从规则还是玩法都和万智差的太远,新大师规则后更加明显,我觉得只能说是用了万智开创的游戏模式吧,不能说是抄袭
2017/8/11
瘋語
越来越快也不见得,一局打的长一点时间还是能得到不少快乐的
2017/8/12
狸九九( • ̀ω•́ )✧
游戏王抄万智牌?你真的玩过游戏王?而且游戏王最开始是实体卡,你家万智牌有?
澪
ygo抄万智牌,你这逻辑就像是说斗地主抄够级,孩子饭可以乱吃话不能乱说,你来说说ygo哪点抄了万智牌,色系?还是地费?还是卡面立绘?还是游戏流程?你倒是讲个1234啊?其次你是不是真zz我不知道,但是你肯定不是专业水军营地都说了这游戏的设计师是ygo粉想要做一个类似ygo的,你居然说是ygo抄袭万智,看来这游戏设计师你来当。另外tcg差异很大很大,ygo pm 万智 马奇决战你要是都玩过就知道几乎完全不一样的流程好吗?
回复 @狸九九( • ̀ω•́ )✧: 你这个评论我笑了
雨哥的妹妹
回复 @澪: 你不觉得你攻击的点很歪吗?我只是夸张的说法,英雄联盟一样也没抄dota,这个游戏也一样没抄炉石
雨哥的妹妹
回复 @煌-黑: 我说的抄是夸张的说法,意思是喷这个游戏抄炉石这个点站不住而已
雨哥的妹妹
回复 @该用户被屏蔽: 你这个说法我认同,我也是Ygo和万智的粉,我对ygo道歉
雨哥的妹妹
回复 @瘋語: 手游必定是要快节奏的,只能说炉石适合做电脑游戏但不适合做手游
雨哥的妹妹
回复 @瘋語: 我没有否认长一点时间游戏的乐趣,但那确实不适合手游