鉴赏家同好会lite版对 全心爱你(付费下载版) 的评价

鉴赏家同好会lite版

TapTap玩赏家
2022/6/29
这是一款看上去就很可爱,很治愈的游戏,玩起来也表里如一
整体游玩的过程就是通过一个个小的解谜关卡
每个关卡都很精致,但难度不高,解谜内容都是唯一解,不存在多解的情况,所以游戏重心并不在玩法上,而是剧情以及立意
《全心爱你》全程没有一句语音台词,更没有一句对白文字
它讲述了一位机器女性NOVA和一位人类男性Kosmo的爱情
真正持久的爱情,往往诞生的过程犹如真理的发现那样简单
是的,仅仅只需要长久的陪伴,互相的体贴
回忆,记忆 是我们存在的唯一证明~
在游戏开局,
NOVA的死亡对于操控Kosmo的我们来说,其实没有多少感觉,
但随着NOVA身体散落各个星球,我们操控着kosmo
慢慢一个个的去到这些玩法和体验截然不同的地方
一个一个的拿回属于NOVA的身体,属于我们的回忆,拼凑我们的爱情
死亡对于NOVA和KOSMO,只是爱情回忆的再现
无数可收集的小道具,点点滴滴拼凑起了名为爱情的光辉
在这个故事背景下,异性间的精神恋爱,追求心灵上的沟通贴近
被最大化的体现了出来
作为12元的一款手机游戏 没有任何广告 内容轻度 立意深刻
剧情朴素 在人与机械的关系中没有过分笔墨 而是戛然而止 整体烘托的一直都是平平淡淡,互相扶持
体现的是年少时每个人都有的那种美好,品行和关怀,这种美好是我们大多数人在成长路上丢失的东西 正因为爱情的本源是追求美,而我们渴望这种美好,所以我们才会为之而感动,为之而动容,爱是一种阶梯,是一种扶摇而上的人生追求~
游戏中的NOVA和KOSMO如此,而屏幕面前正在看这段话的各位~
亦如此~
整体游玩的过程就是通过一个个小的解谜关卡
《全心爱你》全程没有一句语音台词,更没有一句对白文字
它讲述了一位机器女性NOVA和一位人类男性Kosmo的爱情
真正持久的爱情,往往诞生的过程犹如真理的发现那样简单
是的,仅仅只需要长久的陪伴,互相的体贴
回忆,记忆 是我们存在的唯一证明~
在游戏开局,
但随着NOVA身体散落各个星球,我们操控着kosmo