🧀 密室逃脱16神殿遗迹 的评价

2022/7/16
可玩性画面音乐运营服务
华为 MatePad
🎮《黄昏:斯拉夫寓言》
背景是孙女应奶奶拯救蕨花🌸之邀前来拜访,路遇攀关系的老叔,并一同看见奶奶被冥蛾抓走,救完火(呲水枪真好玩😆)救陌生小男孩,然后被老叔一记闷棍敲晕🤬然后给小男孩上完药他就跑开了,因为他魔法失效变身了🙊然后就来到了神奇生物们的基地,并在一系列操作下前往老叔(博鲁塔)老巢救奶奶。
付费关卡5💰《仲夏之夜》,大约是奶奶成为“芭芭(森林和斯拉夫生物的守护者)”的前传?剧情就是仲夏之夜前往密林找寻蕨花救治母亲,并且得到了莱西的帮助(有纯洁灵魂的人),自此与这一切结下渊源~
副任务是寻找场景中荧光粉的花和生物卡牌(可翻面),个别找物需要眼贴屏幕🐒然后成就里唯一一个没达成的是专家模式,电脑端貌似可以选模式,平板不行呢,不强求啦😢and生物卡牌里的斯普拉斯我一定能看见😬
🎮《造王者:王的崛起》
设定有点像《权力的游戏》,背景是作为狼家继承人的你和哥哥,护送国王狩完猎回城时,发现吊桥迟迟不下落,于是在周边寻找解决办法。正当你们返回报备时,却惊觉国王遇刺,且现场被伪造成狼家动手的模样,你们不仅遭到了污蔑,还被王后的哥哥巴德里克追杀,只得兵分两路回家商议。没想到回家却看见父亲惨遭杀害、哥哥被虏,自己也将被施以绞刑,关键时候父亲旧友威廉公爵前来解救你,并告知了哥哥身世之谜和惨祸背后王后的阴谋,就此你踏上洗刷冤屈和保护王室纯正血统继位的旅程。
付费关卡5💰《欺骗行为》,剧情是带上王冠名不正言不顺的王后变成木像后,她锒铛入狱的哥哥竟串通监狱长逃狱了,作为造王者的你负责捉拿,最后在猪圈找到了他(和他的族徽是野猪🐗有关系吗😆)。
副任务是收集变幻的国王徽像(颜色易与城墙混色),特点是右下角有闪烁提示(闪烁代表该场景有未找到的隐藏物,诚心建议这个设计运用到各种找隐藏物的游戏里),成就“宠爱小动物”未达成,可能平板和电脑端版本有差别,不强求啦~