澹台子雍 指尖领主 的评价

澹台子雍
2022/7/10
可玩性运营服务
Vivo V2162A
只看消除模式的话,只是浅试了一下,根本就是某款换皮三消的再换皮。相比之下,这款游戏做到了消除图标、人物造型的卡通化处理,来掩盖这一游戏模式的难度以及相对应的肝度和氪度。
良心是长出来的,不是对比出来的。那款换皮游戏在本平台也可以找到,最高五星的角色我只有两个两星,肝到队伍能力范围以外两个大章也凑不出一个抽卡,对,一次抽卡也凑不出。这款游戏似乎把重心下移到了相似的建筑领主基地上,估计下来应该可以在某种程度上做到持平甚至让三消玩家更加恶心。
消除模式是比较传统的,没有什么大的改动,只是把己方人物卡变成立体了。实话说,我真的肝不动,在满星五星的前提下,拿一个两星作为主力输出的日子太苦。哪怕难度下调,所谓的主城建设只会让三消玩家更加痛苦。
如果可以的话,三消+战斗这种模式我希望能有创新,而不是跟一款换皮游戏做到照单全收。
另外,感谢各位提醒,华流才是顶流
追评:
情绪有些激动,语言多少有些不合宜。主要是受帝国拼图的难看吃相不断换皮逮着蛤蟆攥出尿来连三消玩家都不放过的行为影响,与你游关系不大。
实话说非常感动,帝国拼图的三消+模式在方当年的确是一种不错的构想,短短五年之后,腾讯就能敏锐捕捉其中的广阔前景,并且毫无保留地进行了本土化的处理,包括但不限于采纳大量外国元素的强力英雄、进行了648月卡等极具特色的元素。
包括色珠与特殊珠子的作用,以及怪物技能满条即放的特点,都做到了完美还原。战斗程序包括选定怪物,7×5格也都做到了无障碍衔接,解决了这一换皮游戏五年更新来换汤不换药的特点,真正做到了新瓶装旧酒。
其中特色的军团等玩法,更是综合了后辈的三消+丧尸其中的特色玩法,实现了对过去相关游戏的内容综合。
同时在多年的沉淀当中,敏锐捕捉到2021年数据中三消手游的广阔市场,从海外获得启发,开拓内地市场。
一时间心潮澎湃,祝愿你游蒸蒸日上。
如果用一句话概括,只能对你游说,春日百花争艳姹紫嫣红韵味十足,唯寄语“春池嫣韵”四字