氵怪 迷雾公式(测试服) 的评价

氵怪
2022/7/12
小米Redmi K40
游戏时长0是因为刚打开这个统计的权限
总体来说还是可以期待的一个游戏,美术不错,(仅限测试期间)福利很棒,官方直播错过了也不知道具体说了啥,但官方态度还是不错的。剧情也算中规中矩介绍说是怪谈,实际上就我目前体验到的部分来看怪谈部分并不是很丰富,但需要改善的有很多细节方面,下面一个个提,有新的会再更新(虽然不知道更新的部分官方会不会看)
1:后宅功能的红点太反人类了,刚收完资源出去打了一关回来又有红点了,永远点不完的红点
2:角色溢出的碎片部分要有相应的处理措施,我的r角色已经溢出一百片了
3:不要因为是r角色就不写角色刻写的文本啊😡刻写了看着下面一片空白好难受的
4:日常周常添加一键领取,扭蛋机也加个一键x连(x=你目前的扭蛋币数量)
5:每天定点领体力不要和日常挂钩,虽然错过了再买花的钻也能通过日常领回来,但总有种上班打卡的感觉
6:升级只给20体力未免有点太少了
7:养成方面是我个人看法,制作组参考一下,第一天测试因为有事只是建了个号打了序章部分过了新手教学,真正开始玩还是第二天,然后两天就长草了,就,刷装备刷钱刷经验书一天的体力就用完了,确实不算肝,但长草也太快了,这点见仁见智吧
8:日常本里添加装备强化材料的部分(数量多给点,日常啥的产出完全不够需求用的),强个20级的装备把我攒了两天的魂用完了,或者下调装备升级需要的经验数量
9:朋友圈不能点赞,以及评论了也没有相应的回应,感觉我就跟个舔狗一样,这个系统我甚至觉得可有可无,起码参考一下碧蓝档案和双生视界那种交互系统
10:回体力必须点那个+号才能进界面,对于手机党而且屏幕还不大的就是要点好几次才能进,建议改成点那一部分就可以进
11:ui风格还是不错的,但是太乱了,需要调整一下
12:添加选择是否接受联机邀请的开关,昨天把我折磨死了一直有人邀请我,我还找不到地方关
13:谁设计auto的建议打一顿,奶妈就嗯打架一口奶都不给,站到掉血区域发呆不愿意多走一步
14:t的存在感太低了,如果不是抽了那个可以拐人加攻击和暴击率的t我都不愿意上t,直接4c一奶,后面菜刀队全员吸血套我甚至都不打算上奶了
15:添加角色换位功能,不消耗行动回合,两个挨着的角色可以换位,方便微操,以及可以添加待命,把移动和技能分开结算,还是拿上面那个拐t举例子,有很多情况下我想把五个人都往前拉好站位了再加buff,但是因为要么t先动在原地放技能buff,然后就不能动了,其他几个人上去打伤害t在后面看着,要么就四个人打完一轮伤害了t才能拉过去加buff,要么挨打要么亏伤害
16:虽然你游出货率还挺高的,但还是加个保底吧,不是所有人都是欧皇,也会有非酋的
17:看板娘(爷)起码加点互动啥的吧,不要求点几下l2d会动,起码说几句话也行啊(修改,刚发现要好感高了才能解锁,全部礼物都送完了只升了一个20好感的,还想后面会不会有比信赖更高的,好感礼物感觉还是不太够)
暂时只想到这么多,有新的之后再补充,概括来说还是个不错的游戏的,把各种细节方面优化好了的话体验还是很好的
铃彦姬
十分感谢调查员提出的意见建议,目前的确还有很多不足之后,我们后续也一定会优化调整的,在后续测试当中给调查员带来一个更好的《迷雾公式》。
2022/7/12