暗黑破坏神:不朽
运营服务可玩性

对于还没玩过游戏的我来描述一下装备养成
1星传奇宝石好养 1级升2级只需要1个宝石精华,宝石精华就是其他的传奇宝石,1星宝石就等于一个宝石精华2星宝石就等于4个宝石精华。但是5星宝石的养成需要很多很多宝石去养它 因为1级升2级需要50个宝石精华后面升级则需要100 150然后更多 所以对于平民来讲根本养不起。
传奇装备的升级到5级后升级装备需要分解传奇装备或套装获得的材料,传奇装备到6级后获得一个随机词条,这个词条可以用重铸石再洗,然后这个词条属性分6种,当你身上的这个词条有3个是同一种的则会给一个额外属性。
左侧装备即护腕 鞋子 腰带 戒指项链的升级需要打挑战秘境获得的材料,一层就给5个。挑战秘境可以组队找大佬带获得的更快一点。
还有护石这个东西升级可以获得随机职业的随机技能加成的词条,满级5级就是5个词条,你不想要的某个词条可以用别的5级护石来洗,它会随机选择一个替换掉你选的那个不想要的词条,就是看脸而已。
在多头蛇玩的从开服至今。想来就评价一下
首先这个氪金传奇宝石的点 对于平民玩家来讲的确不友好,我觉得把普通秘境石改成也可以有概率出五星宝石 且有保底。因为传说宝石即使你有了也难养得起。 还有就是普通宝石 ,普通宝石可以通过四人组队。打副本 隐秘洞穴等方式出 但是真的提升起来还是有点肝。
套***D啊什么的不谈了 这才第二个赛季希望后面能多出点橙装 传奇宝石。当然你全满星传说宝石玩啥都行。 还有就是地图能不能多做两个频道 所有人都在一张图 想肝的都抢不到怪。
最恶心的我觉得是限时任务 都2022年了一个刷子游戏还强制社交的 我也是服了。老暗黑玩家会当社交游戏来玩么 组队下副本我觉得就够了。还有什么幽灵马车限时事件boss 如果收益高咱也不说了,你看看那个爆率。玩到现在想要的还没出。
还有就是副本,把至少2人给取消行么 你以为你游玩的人很多么。每天上线除了每日副本,还要做影盟的任务,各种限时任务活动,还有PK场。杂七杂八一堆任务给的都是蚊子腿,爆率又低 要做全真的跟上班一样。
评分低我觉得理所当然,喜欢恰烂钱没办法。跟流放一样卖皮肤 战令 技能特效这东西我觉得我可以接受,恰烂钱 捞的一批

修改于2022/7/27
来自 Blackshark MBU-A0