User392878535 天津八景科技有限公司 的评价

User392878535
2022/7/25
总体
1.之前我玩过赏金三国,和这个游戏玩法一样,可以说更好玩一些,因为之前可以说这个作者刚刚开始,也是在一直摸索中,真的属于在开发玩法还有一些数值。群里面也有一群志同道合的朋友,开新区就去抢资源,以前一个区也就只能有几个刚刚开荒的人才能拿到大头的资源,大家都是研发了各种套路,比如大头兵满闪避开局冲通天塔,3晕赵云带满闪避大头兵过59塔。当然作者也得吃饭的,他在群里面开新区就拉拢一些新玩家去充钱,这个我们也理解,后期他直接不管玩法了,只要氪佬说什么不合他心意,他直接改。之前还有攻城玩法,每个星期还有一次巅峰赛。全都改废了,后来一些朋友对这游戏也都反胃想吐了,直接群体举报,自此赏金三国tap下架了,当然tap下架了并不是代表游戏就停服了,游戏只不过只能在百度贴吧下载了。
2.第二个应该是大刀闯三国,经历与赏金三国差不多,不过他好像并没有直接在tap下架,而是改名变成了大话三国2以后才被举报下架。原因不明,但是我猜也是因为骗别人充钱然后滚雪球式的开服合区,然后被人举报下架了。
3.三国侠,这个应该是赏金三国的2.0版本,直接在赏金三国的上面改了地图,变成了开放式的地图,不过嘛!还是不舍得花钱,地图像素风,这个三国侠和这个梦幻三国2是同时上架的,下架原因好像是地图什么太差了,请水军刷评论都上不了热门,所以就下架了,也可能是和赏金三国的源代码一样,所以tap系统检测到了就给下架了。
4.梦幻三国2,看见这个名字就是和那个大话三国2一样,一股盗版换皮风。前几天因为某些大兄弟被他恶心到了开始改名(怕被举报下架),继续开启换皮之路。
5.攻守兼备,据说拿到版号,但是tap上面还是一如既往的挂着测试的标签,大家懂得都懂。已经开始有恃无恐的圈钱了😅,玩那种变态换皮圈一次就跑的游戏都别玩这玩意,各种宝宝属性动不动就暗改,换着花样来圈你钱。有时间回家看看老婆孩子吧!别一股脑就想着圈钱。
手机用户24281306
这不就啊梦幻三国2继续换皮吗,继续坑