抄袭?其实还好吧,玩法上有很多不同,Minecraft和泰拉瑞亚算是沙盒鼻祖了或多或少会有点相似还是可以接受的,实在不行爬去玩泰拉瑞亚,没必要故意来个差评什么的,没必要~不过嘛部分物品材质确实应该改一下,还有那个封面,说不是借鉴都难
也希望其他游戏玩家不要对这类沙盒抱有太大的敌意,和善解决,上来就阴阳怪气开骂,是真没素质,Minecraft泰拉瑞亚都是好游戏,别脏了他们的口碑,萝卜白菜各有所爱,你可以不喜欢,但是你不能阻碍别人喜欢,也不能说喜欢这种游戏的人都是**,对号入座就更没意思了~
不得不说这游戏上手难度是真高啊,我目前是刚玩,有一个像哥布林?的远程怪物那个精准度,那个伤害量,简直绝妙,新手教程刚过完两个史莱姆追着我打,我人都傻了,慢慢摸索着知道了怎么砍树,这个绿色的哥布林专门守在出生点,每次挂掉看视频复活,这个老六就会打我好几下,血量高伤害高遇到只能跑,我想着挖个矿做个小盾牌,好家伙就看见了一块煤炭,挖到太阳照不到的高度下面不知道生成了什么怪物,看不见伤害还不小,如果看可以的话就出一个难度选项吧,确实有点难