天独舞MsN 三维折叠 的评价

可玩性创意
画面音乐运营服务
Vivo IQOO Neo3
就知道拿走别人的创意有意思吗?你说你模仿你灵感来源于纪念碑谷做了个游戏,我都当你努力过了,直接把纪念碑谷的建筑风格啥的都抄上去了?咋了,借鉴借到画风不一样就做不出来游戏了是吧?还是说怕别人不知道你这个是一款所谓借鉴了纪念碑谷的游戏?又或者就是想骗那些只看过纪念碑谷宣传视频的人让他们相信这坨玩意就是纪念碑谷?中国游戏特色了是吧,还想着赚米呢?脑子都不动一下,中国的玩家都是傻子是吧天天给你这种游戏投入感情投入精力?
————————分割线—————————
稍微玩了一下,确实不单纯是对纪念碑谷抄袭,有一些东西在的,我这里提出一些我的建议,首先是画风,可以看出作者受到纪念碑谷很大的影响,想模仿纪念碑谷的画风但又想加入一些自己的东西,我觉得作者可以改变一下作品的画风,至少不要和纪念碑谷太过于相像,我觉得这个店比较重要,还有就是引导不够清晰,希望能够多加一些引导向的教学,能够多搞出一些自己的东西,在我看来,目前这个游戏可以说是一个未经打磨的作品,未来可期吧,如果作者希望能向纪念碑谷靠齐不妨尝试一下方案,为游戏添加一个剧情向的故事,不用太过于复杂,这样在关卡设计上可以有一个关于剧情的流线型,不至于关卡之间没有联系,还是上面提过的,改一下画风,我希望你能始于纪念碑谷,但不要终于纪念碑谷,希望能有属于自己的画风,然后就是许多细节的打磨,可以看出这个游戏在很多细节上都比较粗糙,让我来说的话,这就是个有创意的半成品,甚至半成品都称不太上,希望作者好好打磨
难言】
本就是一个个独立的解密关卡要什么剧情,或许作者本就不想往哪个方向发展
天独舞MsN
回复 @难言】: 没看完我的话就来反驳我的人,我都说了,如果作者想往纪念碑谷靠齐的话,才需要一个剧情,如果就纯解密选关游戏的话,很难复刻纪念碑谷的火爆,如果作者自己就觉得这样就好,就一个解谜游戏就行了,那也大可在ui,音乐,画面上下更多功夫,至少我觉得一个简单的剧情会比前面三个有所突破更简单些
难言】
回复 @天独舞MsN: 看完了,作者的目的就是一个解密游戏,而对于纪念碑谷来说作者只是看中这个解密方式
德川家康薛定谔
改变视角解密的游戏的鼻祖并不是纪念碑谷,不要看到这种类型的游戏就刷纪念碑谷好吗。
2022/11/18
山茶钰雪
这有什么?又不是抄袭,结构一样的游戏多了去了,个个都算抄袭,那你还能有多少游戏玩,塔防不是创意吗?合成不是创意吗?消消乐不是创意吗?这叫抄袭创意那你还能玩什么?
2022/11/18
天独舞MsN
笑死,披着纪念碑谷美术风格搞出来的创意小游戏,还有这么多人捧着等更新呢,我不想说的太过,就以游戏借用纪念碑谷的美术风格不太好,希望有自己的创新,好了,全都来攻击我,什么这不是抄袭啦,纪念碑谷不是鼻祖啦,讲道理,这游戏想法其实就是dlc版的纪念碑谷,3d转2d作为游戏的核心玩法,不使用其他类型的视觉错觉效果就是为了规避抄袭问题,讲道理,这游戏没有商用化,自己做着玩玩得了,也许是某个程序员的毕设啥的,但如果他未来有赚钱的想法,那这游戏说实话要大做修改,美术和游戏内容扩充啥的,当然如果他只是为了展现“我做了这么一个小游戏解解闷”那我确实有点多嘴了
2022/11/19
深水の河豚
建议省略部分分割线前内容,很招骂,很浪费情绪😢
2022/11/29
树树银儿
回复 @深水の河豚: 建议省略分割线后面的内容😅如果玩法 画风都不算抄那还怎样算抄
2022/12/3
鱿鱼
咋了,不能先玩玩再做评价???先入为主的批评了来很有意思是吧???
2023/1/6
天独舞MsN
回复 @鱿鱼: 没玩?没玩?没玩?没玩?没玩?,你要不重新看看?
2023/1/6