愣是做成网游了,还排名奖励😂😂😂
—————————————————
游戏时间300多小时了,重新评价下,之前评价太过主观,因为是才玩现在觉得不负责任,首先对新人不友好,玩到地图要钻就玩不下去了,充了53开了地图所以给了个差评,但是慢慢玩才发现这游戏确实可以白嫖,装备爆率拿捏的不错,不是太难也不是太容易,宝石爆率低,但是玩小号和广场宝石够用,现在玩的法魔除了3代翅膀没出幸运只敢到12+32,其他装备全15+32基本毕业,商城听说以前有1代翅膀卖,但是现在炙炎魔直接掉,爆率还好的离谱,就是第一个号我是法师240级开始打的,引2个3个一起打一次打3分型左右,法魔装备起来了去打15秒左右就搞翻了,游戏还原不错,白嫖完全没问题,就是第一个号难,因为没资源所以起步慢,总体来说还是很好玩的,记住这是个单机慢慢玩的游戏,不要想着快餐,一身装备搞完就没玩头了,之前我法魔现在不玩了,开始玩小弓手开荒了
—————————————————