3 我的回合 的评价

2022/10/15
华为nova7pro 5G
战旗玩家,没玩过同类型的游戏。目前感受一般般。
#10.15再更。
全通了……有没有大哥告诉我一下logo这个女的在哪里?我怎么没看到啊
开了所有的卡包,出了张复制大师(选择手中的一张卡,复制两张移入当回合卡牌中。)……这张卡更是超模……复制大师+光明可以当回合打完手中所有牌
#10.15更
毛概课摸鱼玩了一整节,主线全通塔爬一半(同质化严重打得很烦)基本摸清了所有卡。什么置换流护甲流抽卡流都完了个遍。结果期待值更低了……
除了刚开始提到的置换+绝对强化+超强疗效外,还有几张卡很超模。
光明(消耗一行动力,获得三行动力和三张卡,是的,你没看错)
意外伤害(消耗一行动力,造成一点伤害,抽两张卡)
激战(消耗一行动力抽两张卡回复一生命值)极限(消耗四魂力,抽四张卡)
进击(本回合每使用一张攻击牌,抽一张卡)转移(移除所有护盾,转化为等额魂力)
一次性战甲(获得已损失生命值的等额战甲)无限魂能(本回合每造成一点伤害获得一点魂力)
钝刀(本回合每造成一次伤害回复一血)
不讲武德(造成五次一点伤害)
越战越勇(本回合每造成一点伤害,获得一点护甲)
交换(损失一生命值,获得一行动力+抽一张卡)
额外防御(打出此牌后,本回合每打出一张卡牌获得两点护甲)刚抽到这张,配合复制大师+光明+置换+转移+猛攻+绝对强化一回合上千不是梦
只要你的卡组里有这些卡,那基本就是躺着通关,即可以选择激战+伤害+进击完抽卡流(一会合把卡池抽空不是梦),也可以转移+一次性战甲+置换+绝对强化秒杀流(我叠最高的一次是单次攻击874😋,配合无限魂能立马满魂力,等下一张置换又可以打出巨额伤害)还可以用钝刀+不讲武德打抽血流(中间来张意外伤害那就是抽血泵)还有护甲流之类的就不说了。
反正有这些卡,什么偷行动力偷魂力禁疗什么的压根不怕,点点点就能通关
而且更无语的是,一个卡组里这些卡可以重复上阵→_→那还玩个der,躺赢好吧
1.立绘还行但不戳我的XP,没一张有logo的水平,而且整局打下来都是壁纸看着很累。
2.玩法就不说了,置换+绝对强化+超强疗效打穿一切,卡牌组合太简单了→_→
3.音效很拉
莫得感情QvQ
好兄弟,试试护甲流,上限跟高。
2022/10/13
3作者
回复 @莫得感情QvQ: 刚开始没开卡包,没抽到额外防御→_→
2022/10/15
慕屿生