庸人自扰` 江湖筑梦录 的评价

庸人自扰`
2022/10/14
运营服务可玩性画面音乐
荣耀 50
大家好,我是丐帮有悔,欢迎大家来到这个江湖。
这是我第一次玩类游戏,本游戏自由度很高,无主线任务,不限制玩家,可肝可氪,师门任务可以得到百分之90的道具,其他道具也可参与游戏活动获得。
下面来为萌新介绍下门派
首先肯定是丐帮 丐帮降龙应该算是空手第一了,轻功逍遥游也很重要,是本游戏唯一一个有辅助系数的轻功,缺点是没有招架,逍遥游虽然有辅助系数但不可作为激发轻功,很垃圾。
少林万金油门派,拥有第一招架,拥有几乎全类型武功,还有内力系数超高的易筋经,这个门派算是缺点很少,十分推荐
喜欢砍刀流的去胡刀,但胡刀前期不友好,十分需要宝石辅助(一些武功有宝石可以增加特殊效果)缺点是内功不行
同样玩刀的还有血刀,这也需要宝石辅助,但一个就可以了,除了宝石还需要武器等级,缺点内功不行
下面是桃花,这个门派适合辟邪桃花流,特殊是阴阳八卦可以增加命中,再加上辟邪增加的超高激发轻功,前期几乎无敌,但后期乏力,玉箫剑法同样也是神技,弹指神通也不错
然后是段家,段家也有很多玩辟邪流,推荐六脉神剑,加上宝石可以称为机关枪,你的攻击有多快根据你的手速,另外段家内功可以增加六脉命中率,
逍遥派,内功北冥可以称得上一流内功,凌波微步也算顶级轻功,但缺乏攻击手段,建议第一个门派不要选
全真,内功先天功战气不错,左右互搏可以一下释放两遍技能或两种不同内功,妥妥神技
武当特色武功太极拳,纵云梯也不错,太极拳可以说天下第一武学了,但需要大量精力,不肝不氪十分不推荐
古墓u,内功一般,黯然销魂掌目前看来比较乏力,推荐程度一般
雪山派,没见人玩过不了解,应该是很垃圾
华山,特色肯定是独孤九剑了,这个门派是又肝又氪,独孤九剑需要刷大量师门任务来升级剑道修养,还需要宝石,还有破玉拳也是一门不错的武功
峨眉属于奶妈职业,有回复技能,前期可以,后面就不行了,坐牢,
星宿
特色冰蚕神功带毒,化工打发免伤也可以
欧阳,蛤蟆功,好像可以逆行经脉 也可以玩毒
神龙教,垃圾,
灵鹫宫,不如加逍遥,都是靠六阳掌但逍遥有北冥
移花宫 女性门派,只有女角色可以,内功明玉功十分强大,可以说顶级内功属于一体功(一体功比普通武功强大但都有明显缺点)还有移花剑法听说五百级以后强度很高
魔教
前期不推荐加入,武功学习要求先天属性很高,
还有其他门派应该后期会加入
其他问题可加入官方群询问大佬或查攻略 ,大佬非常热情,还可以拜玩家师傅!
总之,欢迎来到江湖筑梦录!
骑驴晃江湖的馒头
感谢少侠的支持和评论哦,江湖路远,望我们一路相随,不负一程山水!
2022/10/14