给个四分吧。看了下评论区,通过我个人的游戏体验,简单说一下评论区提出不满的问题:
1、罐子的问题,其实看过攻略的话就知道,在同一个分界线内的区都可以建小号,做罐子号,金银铜罐子就都不缺,做罐子号也不要多久时间,想要的就弄一下,B站就有教程,很简单。其次,占领别人的罐子,被人强走也正常,就像你抢走别人罐子一样。
2、闲主和闲臣的问题,我一开始被抓去做闲臣而且打不过的时候是真的讨厌这个,被别人占领的感觉不舒服,但是后来发现抓别人做闲臣收的资源可以和自己上缴的资源抵消掉,加上也确实打不过闲主,也就只能这样了。再后来,我加入的俱乐部大佬人都很好,大佬们说只要自己被抓了,说一声,然后大佬们都会帮你打掉然后赦免,所以这方面的烦恼就没有了,很幸运啊。
3、挂机占用手机的问题,不在线就不能打下一关,是这个问题吧,因为我白天用电脑挂,晚上睡觉用手机挂所以我还真的没被这个问题影响到,但是卡关的时候晚上挂几个小时也卡在那里,和不挂一样了。
4、氪金问题,这也就是一个微信小程序的游戏,里面可以氪金的地方也有不少,我一共就氪了37块吧,一个一块钱的加钟,一个6块拿吕布,一个30块的灯神还是神灯来着,就这样了。其实不氪金也没有问题啊,不就是一个挂机过关游戏嘛,咱又不想多牛皮,开心一点就好了嘛。
5、注:个人感觉,游戏画风还不错,我挺喜欢的。没有广告,那个火把点一下就行,点击看广告都没有给你看的,点了就给火把,分享也不用真的分享,直接退出去就行了。缺资源的话,我现在也缺进阶石头,因为存了箱子没开,所以暂时也是没办法进阶角色,但是关卡还是能打的,目前排名也是30,可能是因为一天挂十几个小时的原因吧,hh。里面的招募令,金子什么的给的也还好吧,这周招募做完一轮就结束,剩下的存下一期了。不多说了,给个四星吧,咱也就是玩了两天,绝对还行。