兰斯绮罗星 赛连西亚传说 的评价

兰斯绮罗星
小米6
第一,视野极其古怪,看似第一人称主视角,实则战斗中稍微幅度大一点你就完全摸不清方向了,微调也比较困难
第二,技能释放方式由原先的端游中直接释放改为了格斗游戏中常见的搓连招,创意是有的,但实际操作起来并不是很方便,你按键时间稍微差一点释放的技能就完全不同。而且这款游戏中的翻滚技能和对比腾讯的龙之谷取消了无敌效果,虽说这点比较还原端游,但我认为腾讯的无敌设定在手游中其实更加适用
第三,取消了端游中的转职设定,改为了一次性对多个角色的培养。就这点而言我认为是一个极大的败笔,这意味着增加了重复性的操作,减少了游戏本身的趣味性。当然你也可以选择着重培养一个角色,但是玩到后面你就会发现推图其实比你想象的更加困难
而且取消了转职设定某种意义上而言不但降低了不同职业的特性从而影响游戏性也会使玩家对于角色成长的期待感降低
第四,取消了交易所设定,增加装备池抽奖。基本上从这一点来看我已经放弃把这个游戏当做龙之谷来看待了。
传统的端游甚至腾讯同名手游都有交易所的设定自然是有他的道理,交易所的存在增加了玩家之间的交流和游戏的趣味性。同时通过买卖材料装备不但玩家能收获一种满足感,同时增进了市场流动,客观上延长了游戏的寿命。
而装备池抽奖可以说是最令我无语的地方了,这是龙之谷吗?不,这肯定是垃圾国产手游。时装抽奖可以理解,花钱玩游戏受到优待是应该的。但是装备也进行抽奖就太坑了一点吧!!!当然,你可以选择自己制造装备,但是恕我直言当你辛辛苦苦肝了很长时间终于获得想要的装备,成就感油然而生的时候。看到别人轻轻松松就从池子里抽出了你想要的装备,甚至属性还比你好的时候估计你除了氪金就是弃游了。
第五,腾讯游戏号称没钱玩***,但是这款游戏有过之而无不及。很多朋友可能因为语言及支付方式的关系并不怎么关心充值价格,但是如果你稍微关注一下价格再算下汇率就会发现,腾讯真***良心。而且就时装属性而言,腾讯反而并没有怎么破坏游戏平衡,而这款游戏不同等级的时装之间属性可以说是天地之别。换句话说其实就相当于运营商增加了几个只有充钱才有资格使用的装备栏
说实话确实是挺失望的,曾经的回忆只能在建模中找到一点影子,腾讯在这方面都要比这款同名手游好的太多太多。当然以上纯粹是我的个人观点,并不代表大多数人的意见
杨鹏
大佬能把号给我吗?
杨鹏
刷了好几天一直刷不到双UR时装
暴君灭杀
看了你的评论,一本正经的胡说八道,看了你对其他游戏的评论,感觉你还是玩单机游戏吧,GUMI的游戏还是比较好了,你基本上不了解手游,难道运营不花钱?马化腾的农药赚了多少?他都没有一款免费的游戏,更别说GUMI这样不算大的公司,看看GUMI其他游戏,你就知道他和其他游戏相比还算良心了
ユืビキ้๊タ้๊スืз
嗯,其他游戏很良心,就这个龙之谷不良心!
2017/8/22