白羽树 召唤之主(测试服) 的评价

白羽树
本来因为映月姬挺期待这个游戏,但是说实话现在才玩到第二章就不太想玩了,真的觉得好无聊这个游戏,
除了有个小说能看有点新颖以外,放置游戏的乐趣是一点都没有。
1.画面一点像素美感都没有,只让人觉得糊。知道什么叫像素美感嘛?不是只要是个像素就行啊!
2.掉落的宝箱得点几次才能让人打开啊?滑动小说要滑几次?
3.放置和战斗画面,人物都在左边屏幕边缘外面站着。请问右边屏幕是多余的吗还是大家不好意思在屏幕里面出现?
4.声音要么你就整点能听的,要么干脆别整。这啥声音你自己愿意一边听一边玩?20年以前的游戏机声音听起来都比你这音效好。
5.1-40开启自动技能。前面40关是每一关都要画一圈,而且还得再点一下放技能。通常那个时候怪都被打死了。而且放技能完全没有特效,也不知道跟主角举着把发光的棒子好几秒不动有没有什么关系。如果不是为了想知道这个游戏后面有没有啥新东西我真是直接就卸载了
6.人家是像素风格游戏,你这是真的钻木取火啊,你看看人物角色画面还有一开始新手指引的那个精灵,真的是屎一样,屎一样啊!
7.人物升级画面,给人物花费绿色花费升级的时候,竟然没有地方显示我剩余的资源数量。这个我是真的吃惊,但凡你有点做游戏的经验,哪怕是我这个只玩游戏的都知道这里要告诉玩家你有多少钱,想想你该怎么花,这游戏好诶,一片空白
8.主界面点击左上角绿色化肥资源,你会发现说明竟然有一部分在屏幕外面看不到。哈!
所以打死我都不信这是做映月姬的人做的游戏。我也不觉得会有很多人会在这种游戏上收获快乐,自然也不会有很多人为它充钱。
当然有可能是因为我只玩到第二章的原因。但是我得过段时间有点耐心了才能再玩下去。有这个时间我玩玩雷霆的伊洛纳不行吗?
2022/11/12
来自 Android 设备