崩壊3rd 的评价

2017/8/21
红米Note 2
五分给崩三。。。退日服来说两句。。。
。。。刚开始玩日服纯粹是本着我想当欧洲人的心态来体验的。。差不多也就一个多月吧,一直在刷号,送出去了将近十个号吧也不是全没出货。。是出的不大感兴趣。。。
然后花了点钱买了个玫瑰月光初始。。。连续肝了好几天,前几天,二十抽左右 索尔 艳后全套 沙皇中我都抽到了,本以为这是我非神的转折之路。。后来发现了有一个定律叫做人品守恒。。。我只是想要一个3nd,这样我a8就相当于毕业了。。。阿提拉上下沙皇中带3nd也是美滋滋的。。。可是。。。我连续三十发白的!
认清现实。。。我还是乖乖肝国服吧
再接着,虽然退了,号不送,伸手党别来。,好歹是我辛苦肝了好几天的家当,平时会逛逛论坛,手上还有几个刷了的号。。哪天心情好就发了,好了就这样
最后一句←_←非洲人慎入!!!!!
————分割线————
咳咳。。那个。。我说给号嘛大概是我开学的时候,emmmm开学这么有意义的时候当然要做
好事,祈祷教导主任别想不开。来个摸底考。。
其次。。。。因为我没卸载。。。昨天登陆了一下。给了好多好多水晶。。。。十抽双s傻我又重新对人生充满了希望,再次肝起来(有句话叫啥。。。犯贱,没错。。。明知道以后还是非的可我情不自禁的)
emmm就这么多。。上面的我也不改了算是个记录吧
emmmmm虽然这样。。我觉得还是有必要再次强调。。非酋慎入。。你看我两次发表都写了这么一句话可见。。
————————分割线2——————
我只是想说说论坛的现状,emmmm,自从国服改了很多人脱坑了转日服,那么求号的自然就变多了,还有很多刷号的,说实话,伸手党呐我个人不算太反感毕竟刷号的确很累,找到自己心怡的女武神开局我也能理解,但是你拿了东西连名都不留,后面的人不知道你拿了又浪费了一波时间而等你拿了去刷号的人也是不知道,这是多麻烦,昨天我去自取号平台发了一个送号的帖子,四五个号吧,基本每个都有2a而且只登录了一两天的那种emmmm还有s紫苑,可是当我让他们加我暗号我给他们密码就没人了,我盯着qq等了半个小时,没人。我只是为了有些人想要的号不至于拿不到要知道在评论区直接发密码一分钟就没了,相信混过的有知道抢一个号多难并且大部分人都不会留名,还有很多人想给另一个人的号被劫机了,再然后就是那些一大波求八重樱的,恕我直言八重樱没到35级技能都没有有什么用,而.a835之后就能去八重村刷出来了,我同学也就刷了十来天,真要玩也不会介意这十来天吧。。至于勿忘emmmmm求的到你人品真的很棒棒哦~
最后,看到这样的论坛很火呀,我那几个号丢了也不送了!哼!
suffer genius
我等着你
2017/8/21
红色学者
3rd……英死早
作者
回复 @红色学者: 老把2nd 3rd5th搞混乱手动尴尬一波拉
米哈油
直接TT上买了2个号,一共抽角色包抽了100发,就TM出了2次强袭,1次影舞,2次圣女,2次雪地。然后就没了。
半杯加冰可乐
可以给我一个随便刷的号么
君之若梦
老哥,我一刚用taptap 的新人。就问个问题,日服用这软件能下嘛?我咋没找到下载选项。。求教
作者
回复 @君之若梦: 喵喵喵。。。。。。能吧。。。我昨天还能。。。不是在正常下载的位置的嘛
没主见的人
玫瑰,月光可以买?????
作者
回复 @没主见的人: 嗯哼。。。。
DaresgtAger
大佬,求一个勿忘号啊(滑稽)
2017/8/26