流浪方舟
玩过 478 小时后评价(总时长 478 小时)

玩了400+小时,充值小2000,昨天终于过了矿坑1500层,本来打算过了1500就卸载的,没下去手😂,现在琢磨着打巅峰玩点不一样的组合,这个后说。这个游戏怎么说呢,把他当成收菜游戏其实挺好的,每天打打巅峰打个12连,平均4.5张票吃个鸡,收一圈菜,资源足够快速挂机挂满,然后就可以干别的去了,其实也还好,3个月非活动英雄全黑,关键核心基本都有,玩的比较轻松。我从几个方面评价一下这个游戏吧,尽量客观
一、游戏内容
游戏内容不能说丰富,就是常规的升级过图,装备(核心),对战,爬塔(嗯,在这叫挖坑),资源副本(极限伤害,花园),还有就是占岛(类似修炼塔那种,反正是获取资源的手段)。160级之前SR还可以一用,中后期基本就是拼核心,关键核心等级高战斗力就翻倍增长,可以说各种体系都是核心带动起来的,当然😝,现在主流体系就那么几种,打起来没啥意思,打机器人必赢的,碰到活人了,战力差不多后手也是大概率赢,所以我现在打巅峰总在琢磨非主流阵容,这也是现在游戏的唯一乐趣所在
二、活动
活动真没啥说的,重复重复再重复,每次换完传说蛋后边的兑换就都放弃,毕竟充的不是很多,不是土豪也根本换不起,活动结束还能得一点钻石,何乐而不为。至于活动武将,那不是我玩得起的,也不知道强度怎么样,不好说是不是用来圈钱的,反正大家都升不了黑,很平衡,嗯
三、氪点
氪点是真的多,月卡,10连抽,分解出红色以上核心,过图,挖矿,都特么能氪,还有每日充,每周充,每月充,无处不在…但其实,说到底这还是一个养成游戏,我把区里的大佬都靠走了,我也就成大佬了,12连,派遣,占岛,赛跑都能拿到资源,只要不手欠抽卡,钻石是足够用的,话说我昨天过了1500层还有6W钻石,想卸载全抽了卡,结果钻石抽光了游戏没卸载😝😝 今天又是几千钻石😆
最后放个猴子抽棒棒终极折磨阵容😁

2022/11/24