言猫之森对 缤纷少女 的评价
12.3
开店玩法是真的不错,店我全开到了,操作简单,给的东西也挺多,玩法还挺新颖的,咱都有这水平能想出出新花样了,咱那界面就想办法改成自己想的呗,有自己的特色多好!
还是那句话,服装人模啥的咱不懂,也不说,界面你起码搞个自己特色的嘛,虽然这个掉率低的我估么再过两天也就腻了😂
11.24
这游戏叠味挺冲的……
虽然吧,我玩暖暖已经是好几年前的事了,服装人物抄袭啥的我也不太懂,但是不得不说它换装和过关以及抽卡界面真的是一股子叠味,玩法基本原分原套用,虽然开服送了不少东西,但是掉率奇低,送不送差别不大,卡关还极其严重,满屏除了广告就是骗氪的感觉emmmm对了,脸也有点崩
不过公屏很友好啦,大家都在吐槽,过激的玩家虽有,但大部分玩家持友好吐槽态度,反正很舒服。
嗯……就,虽然这些年很多叠纸玩家啥都冲也让我起了叛逆心,你冲啥我玩啥,但是这个嘛,想冲就冲,反正抄袭不可取,但是不要波及玩家,很多人都是来试试看新游戏的,理性哈,理性,很支持你们去和官方说的,这种事情还是官方和官方去解决比较好。
别喷,喷就你对(确信)
附上几张游戏截图细品
11.24
这游戏叠味挺冲的……
别喷,喷就你对(确信)
附上几张游戏截图细品