无名 24 Entertainment 的评价

无名
2022/11/26
总体
华为Mate40 RS保时捷版
你说得对,但《永劫无间》是一款由24工作室自助研发的全新的12+游戏。故事发生在「玩家付费后被和谐」的世界,在这里你将被授予「小丑」的头衔,引导小丑之力。在你付费购买心仪的皮肤,或者花钱在极低的爆率里抽出心仪的服装后,被网易在胸口加上黑布,把女性角色胸部变成石头,同时,将在邮箱中获得4个箱子的丰厚回报。
凹凸曼打倒小怪兽
naraka (永劫无间)
不要购买这款游戏,这个游戏存在销售欺诈,付费内容被恶意修改,这个公司没有私有财产的概念,他们用虚假宣传骗钱,然后就把你购买的东西无条件的变成垃圾。如果你钱很多的话,你不妨把钱捐给穷人,而不是送给骗子。
Do not buy this game, the game is a sales fraud, the paid content is maliciously modified, the company has no concept of private property, they use false publicity to cheat money, and then turn your purchase into garbage unconditionally. If you have a lot of money, you might as well give it to the poor instead of giving it to crooks.
このゲームを購入してはいけません。このゲームには販売詐欺があり、有料コンテンツは悪質に改変されています。この会社には私有財産の概念がありません。お金がたくさんあるなら、詐欺師ではなく、貧しい人に寄付してもいい。
게임을구입하지마세요. 게임은사기, 악의적으로 컨텐트를변경, 개인 재산이라는개념이없이회사는허위광고로돈을속이고당신이 구매한것은무조건쓰레기가됩니다.만약 당신에게 돈이 많다면, 사기꾼이 아니라 가난한 사람들에게 돈을 기부하는 것도 괜찮다.++++1111
2022/11/28
叶秋
什么时候开发骗人的吧永劫无间以前制作那个人很嚣张哈
2023/4/7
叶秋
都是为了蹭热度永劫无间,又不开放
2023/4/7
EgHene
说实话加布料和变石头也不能怪他,应该怪******
2023/10/24
梦缘&尘断
你怪网易是真的没道理,你有本事去怪这个天下的主人
2024/3/11
Seeking faith'1
看到都是差评我就放心了
2024/3/26
紫色浣殇
回复 @凹凸曼打倒小怪兽: 这事真不能怪他们呀。有本事你就去找让永劫强制和谐的那帮人吧。当然这边不建议您去挑战那帮人的权威。
2024/4/1
再见仍是少年