乙游爱好者 咪呜记账簿 的评价

乙游爱好者
小米MI CC9 Pro Premium Edition
画风真的很可爱,但是作为记账APP来说,功能少了些,还有就是开启速度太慢,我有随手记账的习惯,记账APP也用过好多个,开屏等太久就很不方便(这个画风挺可爱的,也玩过他家的人偶馆,就想用一下试一试)
除了记账功能一般(没有特别好用但也不难用),其他都很好,当猫猫养成游戏玩没问题,界面也很可爱,记账最好用的还是鸭鸭(打开速度极快而且界面简洁无广告,缺点是要收费),叨叨功能多但是打开速度也慢(叨叨主打语C,记账只是顺便)
蔚什沫
你要是想记账就直接微信小程序里面那个账单,就很好用,种类也多,下载APP记账都不是很合理的
2023/2/28
大西瓜瓜
我用的小青账,挺快的,绿色的界面我也很喜欢
2023/3/11
慕色贪欢.
记账软件的话钱迹和一木记账挺不错的,都是无广告的,钱迹的免费功能就完全可以满足日常需求了,唯一的不足就是还不能自动记账,一木最大的优势就是可以自动记账吧,甚至余额宝和零钱通也可以自动记录,不过自动记账需要收费,有终身免费会员,价格在我接受范围内所以我感觉还行
2023/3/13
Bassa nova👑
回复 @慕色贪欢.: 自动记要开很多权限吧 总感觉隐私没保障
2023/3/19
乙游爱好者
回复 @Bassa nova👑: 我喜欢手动,要的就是那种仪式感,自动记的话钱花出去了不知道心疼,对我来说跟没记也没什么区别
2023/3/20
Bassa nova👑
回复 @乙游爱好者: 确实,记没记都没啥印象
2023/3/20
慕色贪欢.
回复 @Bassa nova👑: 还可以吧,我看了一下感觉跟其他软件要的权限也都差不多,录音权限应该是语音记账用的,照片视频权限应该是记账附件,文件文档权限可能是账单导入时候用的,然后就是读取应用列表,后台自启动,桌面快捷方式,它自动记账是你付完钱它弹出记账页面给你分好类填好金额,你看一眼没问题点一下确认就OK了,也可以自己手动调整或者添加附件
2023/3/25