啊,野猪 伽蓝城堡 的评价

啊,野猪
2022/12/10
可玩性
荣耀 V30
肝氪度💰:首先,我也不是高氪玩家,就买了30月卡+6元首充,运气不错有个雷神随从,这游戏前期不管战士还是法师,还不如强力随从,因为装备的问题,打不过就是打不过,前期氪的砖石用来刷随从是收益比较高的,等至少7图,才需要注意开始搞装备,雷神也不一定能逃课了。从肝氪度来说,这游戏基本和正常单机差不多,甚至更好一些,前两天比较肝,后面挂机为主,挂到一定等级一定装备,什么时候有时间什么时间刷一下,反正排行榜什么的也没奖励,时间上比较自由,每日认真打也用不了多少时间,不想打随便点几下也有一定收益,肝的收益比较低在前期,反正像我们这种36块钱的,别指望一两个月毕业,但是也不至于玩一辈子,我现在在8图,进度基本按照周来算,一周挂机就能提升一定强度,后面不知道了。
数值合理性🎛️:我看很多说数值的,我只能说后期确实数值很重要,比操作更重要,这是这类游戏不可避免的问题。但是前期,假设没有好随从,还是需要一定的操作来熟悉游戏的玩法,而且在一定等级和到一些地图还会开放一些功能,额外提供战力,整体来说,由于会玩的基本都是逃课的,等级与地图完全不匹配,所以基本都是被数值卡住了,但是随着挂机,等级上来了,装备起来了(需要一段时间,不同图需要的时间不同,反正我在8图已经挂机一周,一周前打不过,一周后能打了),数值其实就还好,主要是老游戏,那些大佬早玩过好几遍了,逃课的越来越熟练,这个我也是学不来,也没钱,挂机就完事。
可玩性🎮:可玩性较高,我只有战士,打起来感觉就是数值很重要,法师我看有很多有其他套路,可以逃课8图,但是战士只能老老实实的打,输出不够,不过等级数值起来后,容错率战士比较高,我的感觉就是战士太吃数值了,后面逃课越来越难,法师没玩过。玩法上上面也说到了,不是一开始就全开放这些功能,而且逐步开放一些功能,由于我测试版本玩的少,所以后续有什么内容我也不知道,也算小白一个,给我的感觉还是比较新鲜的,不会说后面太无聊之类的,反正就是挂机升级,刷到一定的图或者一定等级,就会有新东西,还是挺有意思的,希望后面升级不要挂机时间,不然容易乏味。
最后说下建议:法师不能买了,哭唧唧,能不能以后,比如周年庆或者什么时候,开放一段时间法师可以用砖石买,也算是回馈我们老玩家。之前更新后一段时间容易卡死,现在不会了,反正还是希望能不断更新下去吧,这游戏我也是等了几年了,测试版本也玩过前面两个图,不过那时候没玩懂就是了。