早樹 甜芝士Sweech 的评价

早樹
2022/12/19
可玩性运营服务
是一款成长中的游戏!总体玩下来观感还行,可优化的地方很多,先说优点:
①3d自由捏脸,②开放世界,可选地图,③配备家园系统且自由装修,④有公频聊天,哪怕现在测试阶段聊天的人不是很多,⑤二次元。
体感可优化的地方:
1.音乐:好像是因为语音系统,我关游戏音乐放后台音乐偶尔会被打断,这个体验不是很好,希望有渠道调整。
2.角色自定义:①个人希望角色身形是可以捏的,想要高个矮个胖的瘦的丰满的青涩的身材都可以自定义,但这个目前或许还处理不过来,先放一放;②眼睛不能自选瞳色我比较诧异,但后面看到市场能理解可能是为了卖商品,但还是希望眼睛版型是选择瞳孔形状,颜色可以自选;③睫毛那里的可选颜色看不出来变化,难道不是选睫毛的颜色而是眼影的颜色还是什么?反正我没看出来那个颜色自选的用处在哪(不过我一向很粗心,可能是我的问题)。
3.动作和交互:①最致命的动作设计缺陷当属跳跃时只有右腿抬高的跳跃动作!真的太蠢了明明该抬左腿跳时却反反复复只有右腿抬高跳,特别傻哈哈哈哈,在玩家刚进入游戏时肯定都要跑几圈蹦蹦跳跳看看的,这个跳跃动作能早弄好就早弄好吧,第一印象很重要;②场景内有很多椅子或床之类的装饰物,坐或者躺上去的交互感觉这些早晚都会有的,希望可以尽早实装几个供玩家拍拍照!③这么一个换装拍照游戏居然没设计任何一个人物动作或者表情!就让玩家在场景内凹好视角等角色待机动作扭来扭去拍照吗!希望可以在聊天按钮旁边安设一个动作按钮,提供基础几款动作和表情之后在市场卖活动解锁都可以。
4.公频:设置了公频就要小心奇怪的人,因为部分恶俗人的发言或骚扰被整顿的游戏太多了,我还没有在游戏内试过有没有屏蔽机制,不过相信制作组肯定会站在玩家的利益上的。
5.场景:希望很多场景内的房子日后可以解锁,私心想要广场外还没开放的区域有一片海滩,看海心情会很好。进过几个地图,感觉还能优化,不太够水准,想起来场景里的树树叶像层塑料膜哈哈哈,加油。
6.金币:现在的金币获取渠道太少啦,待补充。
7.服装:上衣的下摆裙子的裙脚裤子的裤脚都不够自然,像刀锋一样冷冽,希望后续能优化。
8.其它:①游戏内好像有玩家与玩家的语音系统,我社恐没试过,不知道实际效果怎样;②其实广场的背景音乐我个人不是很喜欢,这个旋律有点耳熟我会听累,所以游戏音乐给我关了,关了之后好像没有听到游戏音效?不清楚场景变换时音乐会不会变;③现在的测试玩家真不爱讲话,萨比西,以后人多了可能就不会了;④希望能有个“世界圈”,可以看到大家拍的自己或和他人的好看的照片呀,然后点赞评论,玩家的粘性和小圈子就产生了;⑤玩过几款3d元宇宙手游最大的感想是:制作组,别倒好吗?晓得做游戏很不容易,只希望能走得长久,该宣传时就宣传。不可能拿大厂的标准立刻要求一款成熟的游戏,只能说作为玩家能陪伴多久就陪伴多久,希望你们别犯没版号还内置充值的前车之鉴。(话说这游戏有版号吗?我才想起来问。)
叶渊
像刀锋一样冷冽哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
2023/5/14
朵朵
游戏黄了,别玩了。
2023/6/20