北北子感觉很寄 胖鸭奶茶店 的评价

Vivo V1990A
氪金度💰:
没有氪金系统
耐玩度🪄:
还是不错的,就是玩久有点无聊,每天上线把每日任务清了,(跟上班似的😣)•᷄ࡇ•᷅
画面音乐🌃:
挺好看的,音乐也很悠闲
个人体验:
是个无聊时候打发时间的小游戏,我在游玩的四个小时五十多分的时候把一店的所有可升级的都升满了。
五小时三十分钟的时候网红值已满3000,等待开分店的机会到来。
五小时四十五分,等来开分店任务成功开分店一,那个沙滩送外卖的场景加速起来我看着好晕啊,有没有跟我一样感觉的。
八小时十一分,拿到了第二个店开分店的证明,但是只有四百五十万奶币,开不了分店。
八小时十六分,奶币达到了五百一十三万,可以开分店了。
萌新入坑须知:
星星不够多可以看看广告,看一次是25个星星,快抵上一天的任务了,一天可以看五次,就是125个星星,一天普池一抽
入坑前期有新手教程我就不多说什么,最开始的时候缺奶币可以多去送外卖,送一次大概是九百到一千奶币(萌新的时候送外卖没注意大概是这么多,外卖的价格好像一直没怎么变)然后就是做每日任务,每日任务大概可以获得三十颗星星,星星可以招募,招募可以获得新角色和提升老角色能力(抽奖抽到老角色给的碎片),前期星星最好砸在普池,因为高级池一次十连就要400个星星,而普池一次十连100星星。
特殊事件大概是十五分钟出现一次,送快递因为我比较习惯玩横屏的所以我会横着屏幕玩这样送外卖失误挺少的
给官方的建议:
1.特殊事件出现的速度可以快一点,10分钟一个
2.啵啵沙滩里的蜗牛顾客的移动速度可以比其他顾客慢一点,更加符合蜗牛的移速(也不用很慢)
3.啵啵沙滩的外卖场景微微改变一下,我每日上线第一次在那里送外卖都会感觉到头晕(尤其是加速后)
补充不了了,清内存不小心把tap的所有数据都删了,重新下回来后之前的记录全没了,c
醋溜咸蛋黄
广告都看完可以得到奖励,不要点那个跳过,你试试可不可以,我这里可以
2023/1/29
松岛千子