白叶舒对 超级弹丸论破2 再会了绝望学园 Anniversary Edition 的评价
二代相较于第一代,剧情,地图更丰富,例如一代成功的十神白夜突然变成胖子😂他究竟发生了什么我也不知道,然后就是在第四章的城堡里面的大神樱的雕像都是一些小彩蛋,还有就是各个角色有些都能看到当初一代角色的影子,也算是一些小细节。
言归正传:对于一代来说,二代更加的绝望更加的适合刚入坑的人玩,不过如果想更好的体验剧情,就需要去尝试一下一代,不过,要玩游戏的话还是说先别看动漫,不然会剧透的,玩着就没有意思了。在二代里面的操作辩论变得更加丰富,不过突然也是有了对质的因素的加入更加的刺激,但是狛枝这个角色可以说是第二代里的特色,当然玩家们更多的是起外号叫他是教主,给周围的人带来奇怪的思想,不过本人不怎么喜欢狛枝这个角色,当然角色的性格也是很有特色的,因为每个人对游戏的理念不同,所以我也不做评价。二代更加复杂,有趣,细节,内容更加丰富,也有小彩蛋,更加值得一玩,在二代里其实绝望的是里面的角色杀人以及遭受处决时,不像一代的角色,一代是因为要么因为羁绊,有自己的理想,或者自保导致,以及不堪回首的记忆,但是二代里面,每个人都是各怀鬼胎,并且到后面的人不惧死亡,有些也是对此有解脱的心态,再加上狛枝这个角色的存在,让绝望的氛围更加浓厚。所以还在等啥,赶紧入坑吧!班级审判!开庭!