渊沉 宇宙世界 的评价

渊沉
2017/8/24
华为荣耀V8
游戏本体三星,多给一星权当鼓励
——————————————————————————
先夸一夸
游戏背景不错,设置在太空比较有新鲜感
各种研究、建筑之类的设计看得出来用了心
5min内免费跳过不错,避免了碎片时间干等的无奈
教程和新手任务的引导力度还行(就个人而言
新手保护,怎么说呢,有总比没有强
然而
首先作为一款太空向、科幻向游戏,贴图之类能不能有点未来感,点开银河系就看到干瘪瘪几个星球,黑洞、月球、据点也没有做出外观上的特点。科研、建筑之流也有同样的毛病。这点可以去学习下eve,当然也没要求做到那么好,但至少要能看
其次,UI设计不友好,字体、颜色之类比较粗糙,搭配不当,总觉得不舒服。菜单之类的位置比较混乱,新手不易适应。(我会说一开始死都找不到签到么
再者,一个大家都提到的点,策略性不强。虽然舰种很多,但没有相互克制的设定,导致对战成了纯粹的堆战力、堆数量,这个比较**,大大降低了可玩性。增加一点舰船的改装之类就能改善这个问题。我注意到星球有空位的限制,可以考虑让玩家自己进行建筑和舰船的摆放,能增加趣味性
接着,新手保护。保护是应该的,但觉得一过保护期基本就任人宰割了啊。虽然大家都刚入坑,可差距也挺大的。(作为一个入坑不超过24h的人,我都瞄好了一个太阳系里的玩家准备磨刀开宰了,更不用说大佬们了
最后,氪金是不是有点贵,看了下,vip最高17级,算上0总共18级,这划分的。。。而且月卡也不便宜啊,这个收费有些过了
总共就这么多了,还是希望游戏能有所改善
极凡网络 官方
感谢意见~我们会积极改善~
船只属性来说,各类战舰事实上有很明显的相互克制的作用的~每个分类的几艘船都各自有不同作用~
另外,新手保护期度过后,按照玩家实力划分,低于20%的玩家(绿色)是无法攻击的,并且如果攻击20%~50%区间(白色)的玩家,将会降低荣誉值,也会有一些负面影响~希望能帮助您更了解一些游戏~
2017/8/24