佛系生存对 异次元主公 的评价

最近新年有什么活动吗?希望多发点福利吧,听大佬说之前国庆福利很给力的,新年活动能不能再来点那种的啊!
好吧浅浅评价一下,认真的说玩法比较传统那种,就是看板娘,然后战姬配队,好处也就是不用自己动手,基本自动打怪就可以过(听说有手动推图可以推更高,不过太费手了我选择自动),50级以后开一键推图就很方便,对我这种摸鱼党比较友好,有空的时候点一下,没空就挂在那里也可以
感觉玩法还是有点单调,玩久了到后面就没啥新意了,增加战力的东西又太多,太花里胡哨了,看的人眼花,希望精简一下这些东西,多增加一些玩法吧,听说新版本也有在弄,希望快点弄好吧!
福利是挺好的,每天送很多,一段时间没上线收个邮件直接百连,抽起来还是挺爽的,尤其是新区前期送的福利真的很多,而且基本最值得氪的礼包都在前期
嗯……希望异次元越来越好吧,赶紧经营起来,玩家再多点才有意思嘛!