灵恸 地心守护 的评价

灵恸
2023/1/16
Realme真我GT Neo闪速版
我是从篝火测试开始玩的,首先5⭐给定了。玩法有趣,氪金度也很低。1.首先说玩法,这游戏最吸引我的是玩法,毕竟这类可以设计路线的塔防玩法确实新颖,篝火什么功能都没有,就凭借一个玩法就能让我们许多参加测试的玩家等一年多公测,😭。2.然后就是我看好多评论里提到的难度问题,我承认这游戏确实有一定上手难度,但是绝对没有部分差评里说的那么大,它的难度主要体现在上手需要了解的信息多,比如如何合理规划路线,应该选择哪种元素塔,怎么局内天赋卡的优先度等等,但是官方没有故意为难人的想法,毕竟这数据是我之前参与的三次测试里玩家提交数据,bug什么的官方一次次调整的😂。3.最最最重要的就是氪金度问题,我着重声明,游戏没有任何逼氪内容,觉得逼氪的是因为游戏有一定上手难度,周目模式是可以零花费通过的(可以试着找攻略)。另外,这是我见过的有数的良心官方,看起来礼包不少,其实完全不需要,如果为了提升游戏体验那就氪一张月卡吧(我第一次发现月卡还能做成永久的!!),嗯。。还有一个氪金英雄(不买完全不影响游戏体验)。(求官方别打我,我不是有意引导大家不氪金的,只是为了反驳部分评论提到的逼氪。)4.最后就是游戏内容设计了,这个是有瑕疵的,因为是塔防游戏,他的对抗赛也就是我们常说的排位(pvp)设计的并不算优秀,但是不影响我们正常的游戏体验,因为我们目前重点会在竞速赛(无尽模式)里,而且之后官方会针对pvp内容优化,建议我们已经提交上去了😃。5.第五点是给玩家的小建议,这游戏特别上头,一不小心就会熬夜,这边建议注意身体😂。
缘分
一楼卖瓜子